Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Масло чайного дерева

Эфирное масло Чайное дерево
Цена: 39.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Масло чайного дерева – одно из наиболее ценных эфирных масел. Добывается из листьев одноименного растения или Мелалеуки. Чайное дерево относится к роду Миртовых, а его чудесными свойствами впервые воспользовались аборигены Австралии, изготовляя настои и чаи. Сегодня основным производителем компонента является Австралия. Если хотите быть уверенным в подлинности, посмотрите, сколько стоит масло чайного дерева. Цена настоящего эфирного масла чайного дерева не может быть низкой, т.к.из 500 кг сырья выходит всего 9 кг продукта. Купить масло можно в Киеве, Харькове, Одессе и других городах через интернет.

Внешне масло представляет собой прозрачную жидкость различных оттенков желтого, обладает камфорным, теплым и «тягучим» ароматом. Состав компонента включает монотерпены, в том числе цинеол – сильнейший природный антисептик. Ввиду

Косметические свойства масла чайного дерева

Фармакология использует компонент в качестве антисептического, противовоспалительного, противовирусного, противогрибкового средства. В косметических формулах выжимка из чайного дерева уместна, когда требуются следующие эффекты:

  • Сужение пор;
  • Устранение жирного блеска;
  • Устранение угревой сыпи;
  • Заживление ран;
  • Устранение перхоти;
  • Укрепление волос.

Выжимка чайного дерева питает кожу, регулирует выработку кожного сала, подсушивает воспаления и гнойные раны, восстанавливает луковицы волоса. Обладая сильными антисептическими свойствами, компонент оказывает консервирующее действие, предотвращая размножение бактерий в креме.

Сфера применения

Полезные свойства компонента позволяют использовать его в широком спектре косметических средств:

  • Кремах от угревой сыпи;
  • Средствах от бородавок;
  • Мазях от дерматитов различного происхождения;
  • Средствах от перхоти;
  • Кремах для депиляции;
  • Кремах для жирной кожи в качестве вяжущего компонента;
  • Ополаскивателях для рта;
  • Мазях после укусов насекомых;
  • Мыле.

Способ применения

Эфирные масла вводят в конце изготовления крема, а также обогащают ими готовую косметику. Не рекомендуется нагревание до температуры выше 45 градусов, так как летучие соединения быстро испаряются.

Норма ввода – от 3 до 5 капель на 100 грамм готового продукта. Не рекомендуется вводить много активного вещества, т.к.излишнее количество может вызвать раздражение.

Где бы вы ни находились, будь то Одесса, Киев или Харьков, интернет-магазин «Город мыла» (Украина) позволяет купить эфирное масло чайного дерева по выгодной цене.

Хранить компонент следует в вентилируемых помещениях, в темном и прохладном месте.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий

Написать комментарий



captcha

Сообщить, когда появится в наличии

Заказ обратного звонка