Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Масло вишневых косточек

Масло вишневых косточек
Цена: 46.50 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Масло вишневой косточки - источник природных УФ-фильтров, антиоксидантов и питательных жиров для кожи любого типа. Оно очищает, стягивает поры, борется с угрями, предотвращает раннее старение кожи. 

Масло вишневой косточки - источник антиоксидантов и природных солнцезащитных фильтров. Продукт добывают при помощи холодного отжима из семян вишни кислой. Внешне он представляет собой жидкость светло-желтого оттенка с не характерным для вишни ароматом. Скорее, его запах напоминает аромат большинства растительных масел.

Помимо антиоксидантов, токоферолов, витаминов А и Е вишневое масло содержит /элеостеариновую кислоту, которая предотвращает проникновение УФ-лучей в кожу за счет создания устойчивого барьера. Эта же кислота имеет важную функцию в метаболизме клеток, обеспечивает выработку обезболивающих веществ.

Косметические свойства

Жирные кислоты в составе компонента участвуют в восстановительных, увлажняющих процессах, способствуют усилению барьерной функции кожи. В остальном масло вишневых косточек производит многоплановый эффект:

• Способствует быстрой регенерации;

• Защищает от УФ-лучей;

• Предотвращает фото старение;

• Очищает;

• Стягивает поры;

• Питает кожу;

• Увлажняет и восстанавливает липидный баланс;

• Устраняет угревую сыпь;

• Оказывает антибактериальное действие;

• Слегка отбеливает.

Сфера применения

Вишневое масло способно снижать уровень холестерина при приеме внутрь, а для косметических целей производятся следующие продукты с его содержанием:

• Увлажняющие гели и кремы для лица;

• Кремы от угревой сыпи;

• Солнцезащитные лосьоны;

• Противовозрастные кремы и сыворотки;

• Маски для волос;

• Очищающие лосьоны;

• Гели для душа;

• Мыло;

• Массажные смеси и плитки.

Способ применения

В качестве единственного базового масла используется редко, но в чистом виде применять не возбраняется. Норма ввода в эмульсиях относительно жирной фазы:

• Кремы для лица и тела – 5-10%; 

• Солнцезащитные лосьоны и масла – до 20%;

• Средства для волос – 2-5%;

• Мыло – 3-5%;

• Массажные смеси – 5-15%;

• Лечебные составы от угрей – 10-20%.

Масло вишневых косточек очень устойчиво, при правильном хранении в темном и прохладном месте сохраняет свои свойства не менее года.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий

Написать комментарий



captcha

Сообщить, когда появится в наличии

Заказ обратного звонка