Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Масло жожоба

Масло Жожоба
Цена: 64.50 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Масло жожоба – жидкий воск. Предотвращает появление растяжек, питает кожу, снабжает ее коллагеном, подтягивает, разглаживает морщины. Питает и увлажняет сухую кожу. Восстанавливает структуру поврежденных волос.

Масло жожоба по-другому называют жидким воском. Это настоящий эликсир для кожи любого типа. Его добывают из плодов одноименного растения. Масло содержит массу полезных веществ: аскорбиновую кислоту, аминокислоты, микроэлементы, витамин Е. Масло обладает густой консистенцией, но легко растекается по коже, полностью всасывается.

Его состав обуславливает антиоксидантные свойства масла, способность омолаживать и подтягивать увядающую кожу. Для сухой кожи это настоящее спасение, ведь жидкий воск образует тончайшую пленку, препятствующую испарению влаги. Эта же пленка способна обволакивать каждый волос, обеспечивая кондиционирующий эффект.

Особый белок, сходный по структуре с коллагеном, восполняет потери увядающей кожи, возвращает коже упругость и эластичность. Компонент быстро проникает в волосы, делая их структуру толще. Для кожи головы это настоящее спасение при шелушении и перхоти.

Косметические свойства

Масло жожоба обладает способностью растворять сальные кожные пробки, способствуя избавлению от комедонов. В целом масло оказывает комплексное воздействие:

  • Увлажняет кожу;
  • Защищает от внешних факторов;
  • Омолаживает;
  • Устраняет растяжки;
  • Устраняет шелушение кожи и губ;
  • Восстанавливает структуру волос;
  • Лечит поврежденные завивкой и феном волосы;
  • Склеивает секущиеся кончики;
  • Защищает кожу головы от воздействия химических средств;
  • Очищает кожу от комедонов и прыщей;
  • Защищает от повреждения солнечными лучами.

Сфера применения

Масло жожоба может входить в состав детской косметики, а также косметики для чувствительной кожи. Оно прекрасно уживается с другими базовыми маслами, активами, является хорошей базой для эфирных композиций и массажных смесей. Без сомнений вводите масло жожоба в следующие средства:

  • Кремы для сухой кожи;
  • Кремы для обветренной и поврежденной кожи;
  • Масло от растяжек;
  • Бальзамы для губ;
  • Кремы для увядающей кожи шеи и декольте;
  • Восстанавливающие маски для волос;
  • Воск для укладки волос, бровей;
  • Мыло;
  • Массажные плитки;
  • Пляжная косметика.

Способ применения

Чтобы облегчить смывание масла жожоба с волос, добавьте в рецептуру 10% Полисорбата-80. Масло термоустойчиво, имеет длительный срок годности за счет высокого содержания витамина Е, а также продлевает срок годности масляных смесей.

Норма ввода:

  • Массажные смеси – до 50%;
  • Кремы для лица – 1-3%;
  • Кремы для тела – 1-5%;
  • Крем от растяжек – 3-10% в составе массажной смеси;
  • Бальзам для губ – 5-15%;
  • Детская косметика – 2-5%;
  • Полироль для мебели – до 15%.
Хранить масло следует при комнатной температуре в сухих местах.

Комментарии к товару

  • Администратор 08.01.2015, 19:01
    Производитель Германия, масло рафинированное.
    Ответить
  • Карина 07.01.2015, 17:32
    Чьего производства и каким способом получается масло?
    Ответить

Оставить комментарий

Написать комментарий



captcha

Сообщить, когда появится в наличии

Заказ обратного звонка