Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Папаин

Папаин
Цена: 34.00 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Папаин – растительный фермент, в больших количествах присутствующий в папайе. Основная функция папаина – расщепление и растворение кератина, что способствует удалению отмерших клеток, стимулирует рост новых, выравнивает микрорельеф.

Папаин (фермент) хорошо переносится кожей, подходит даже для очень чувствительной. Часто используется как ингредиент энзимного пилинга – щадящего и одновременно высокоэффективного.

Будучи активным ферментом, это вещество регулирует ряд жизненно-важных биохимических процессов в коже.

Папаин очень устойчив в косметических формулах, действует в широком диапазоне pH – от 3 до 12, но оптимальный эффект оказывает при уровне pH 5-8.

Экстракт папаина - косметические свойства

Компонент используется в косметической промышленности в качестве щадящего ферментного пилинга. Но благодаря своему свойству разрушать кератин используется также и в средствах после эпиляции, для выведения веснушек.

Папаин (фермент) оказывает следующий эффект:

• Предотвращает или замедляет рост волос;

• Глубоко и нежно очищает кожу;

• Выравнивает рельеф кожи;

• Осветляет кожу;

• Омолаживает и усиливает регенерацию тканей.

Экстракт папаина - сфера применения

Этот компонент универсален, пригоден для использования даже для кожи с проявлениями купероза – сосудистыми звездочками. Средства с папаином можно использовать в любое время года, а также для любых косметических процедур – очищающих, омолаживающих или увлажняющих.

Наиболее широко компонент используется в следующих средствах:

• Кремы после депиляции, замедляющие рост волос;

• Кремы против веснушек;

• Пилинги.

Экстракт папаина - способ применения

Дозировка компонента варьируется от 1 до 5%, в зависимости от желаемого эффекта:

• Отбеливающие кремы – не более 1%;

• Средства после эпиляции – 2-2,5%;

• Энзимный пилинг – 3-5%.

При этом нужно учитывать чувствительность кожи. При длительном применении постэпиляционного средства дозировку лучше снизить до 1-1,5%, так как кожа голеней и бедер довольно чувствительна.

Папаин растворим в водных растворах, а также в 70% этиловом и метиловом спиртах.

При изготовлении средства его добавляют в водную фазу.

Перед применением средства с папаином обязателен тест на чувствительность.

Хранить компонент следует в прохладном и защищенном от света месте.

Где папаин купить в Украине?

Если Вас заинтерисовал папаин, цена и его косметические свойства, всю эту информацию Вы можете найти на сайте интернет-магазине Город Мыла. Если Же вы хотите папаин купить в Украине через интернет с доставкой, то вы обратились по адресу. Наш интернет магазин не только организует доставку на экстракт папаина по всей Украине, но и порадует Вас на папаин цена.

Комментарии к товару

  • Ника 29.05.2015, 16:22
    подскажите пожалуйста я растворила в травяном отваре(ромашка + шиповник) папаин и нанесла после эпиляции ( знаю что должно пощипывать) но никакого пощипывания не было притом что дозу пробовала не маленькую, действует он вообще (замедляет рост волос ) или нет если нет никаких ощущений???
    Ответить

Оставить комментарий

Написать комментарий



captcha

Сообщить, когда появится в наличии

Заказ обратного звонка