Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Винная кислота

Винная кислота
Цена: 8.50 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Винная кислота для косметических целей представляет собой порошок белого цвета практически без запаха. В естественных условиях она содержится в черном перце, огурцах, картофеле, фруктовых соках, исландском мхе.

Для косметических целей используют винную кислоту, выделенную из виноградного сока. Сначала получают калиевую соль, из которой путем нагревания и смешивания с минеральными кислотами выделяют винную.

Косметические свойства винной кислоты

Этот компонент относится к AHA-кислотам, наиболее часто используется в химических пилингах на равнее с гликолевой, лимонной и другими органическими кислотами. При попадании на кожу, компонент вступает в реакцию с клетками и оказывает отшелушивающее воздействие.

Основные свойства:

• Оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие;

• Стимулирует синтез коллагена;

• Оказывает противовоспалительное и антисептическое действие;

• Стимулирует регенерацию клеток;

• Выравнивает микрорельеф кожи;

• Обезжиривает поверхность кожи.

Сфера применения винной кислоты

Винная кислота может наноситься на любые участки тела после проведения теста на чувствительность, поэтому он используется для широкой гаммы средств:

• Омолаживающие кремы;

• Отбеливающие кремы и лосьоны;

• Антицеллюлитные средства;

• Маски для лица;

• Различные обертывания;

• Средства для жирной кожи;

• Средства для проблемной кожи;

• Средства для удаления постугревых рубцов.

Способ применения винной кислоты

В качестве компонента химического пилинга винная кислота может применяться в домашних условиях, если ее концентрация не превысит 10%, а pH средства будет не ниже 3,5. При этом нужно строго следить за временем воздействия.

Для остальных средств дозировка не должна превышать следующие показатели:

• Кремы для лица для ежедневного использования – 0,5%;

• Лосьоны для жирной и проблемной кожи – 0,5-1%;

• Отбеливающие и омолаживающие сыворотки – до 2%.

Компонент является водорастворимым, поэтому добавляют его в водную фазу без нагревания.

Винная кислота купить в Киеве

Если Вам нужны ингредиенты для косметики и мыловарения, то у нас можно винная кислота купить и другие компоненты найдутся в нашем интернет магазине Город Мыла по доступной цене. Так винная кислота, цена которой не так высока, несомненно порадует Вас качеством и доступностью. Вам достаточно сделать заказ и оформить доставку в любой город Украины и винная кислота будет у Вас в считанные дни. Звоните!

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий

Написать комментарий



captcha

Сообщить, когда появится в наличии

Заказ обратного звонка