Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Масла для мыла

04.04.2012

Основным ингредиентом для приготовления мыла являются различные питательные масла. Такие составы бывают в основном растительного происхождения. Базовые масла можно использовать в качестве всевозможных средств по уходу за волосами и кожей, а также данный продукт может быть использован как самостоятельное средство. Масла относятся как к жидким, так и к твердым формам.

Они считаются отличным средством для очищения, увлажнения и питания кожи.

Масло абрикосовых косточек.

Такое масло в основном применяется для ухода за нежной и сухой кожей.  Его действие быстро восстанавливает, тонизирует и омолаживает все участки кожи. Также оно способствует снятию различного рода  воспалений, и преждевременному появлению морщин.

Масло авокадо.

      Данный природный продукт имеет в своем составе большое количество витаминов. Также он относится к сильным антиоксидантам, который быстро впитывается, и помогает восстанавливать даже увядающую  и  сухую кожу. Масло авокадо является стимулирующим средством при кровообращении и при обменных процессах в коже. В составе масла расположены вещества, которые эффективно справляются с пятнами у  людей среднего возраста. Продукт очень быстро впитывается и проникает в самые глубокие части кожи.

Масло карите или ши.

Такое масло достаточно часто используется, как средство по уходу за волосами, а также за кожей. Оно отлично питают, восстанавливает и обладает противовоспалительным эффектом, а также дает дополнительную защиту от ультрафиолетового излучения.

Оливковое масло.

 Масло такого состава относится к средствам по уходу за кожей,  у которой наблюдается довольно частое шелушение и обезвоживание. Чаще всегооливковое масло применяют при различных массажах тела.

    Наш магазин всегда может предложить широкий ассортимент базовых масел хорошего качества. Вы можете заказать их в любое удобное для вас время.


Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha
Заказ обратного звонка