0

Другие компоненты

Сортировать по
  • Энзимы для стирки
    Энзимы для стирки
    Синергическая смесь 7 стабилизированных высокоэффективных жидких энзимов
    75.00 грн
    50 грамм
  • Косметические свойства:

    • Смягчает и кондиционирует кожу.

    • Улучшает сенсорные характеристики косметических средств.

    • Повышает стойкость декоративной косметики.

    • Может заменять базовые масла.

    • Проводит активные вещества через липидный барьер.

    • Стабилизирует эмульсии.

    • Не забивает поры, позволяет коже дышать.

    • Может использоваться в качестве растворителя и транспортера жирорастворимых компонентов.

    Сфера применения:

    • Кремы для лица и тела.

    • Средства для бритья.

    • Декоративная косметика – тени, румяна, помады, основы под макияж.

    • Очищающие средства личной гигиены.

    • Демакияж.

    • Солнцезащитные средства.

    • Детская косметика. 

    Caprylic/Capric Triglyceride
    Caprylic/Capric Triglyceride
    Caprylic/Capric Triglyceride может заменить жирную фазу в эмульсии, имеет легкую структуру, повышает стойкость косметики, а также смягчает кожу и является проводником для активных компонентов.
    39.00 грн
    50 мл.
  • Uvinul® Easy (Ювинал Изи)
    Uvinul® Easy (Ювинал Изи)
    Самый лёгкий в использовании  солнцезащитный фильтр, поглощающий UVB и UVA спектр излучения.
    68.00 грн
    25 грамм
  • Zemea® Пропандиол
    Zemea® Пропандиол
    Повышает стабильность продукта, сокращая при этом (вдвое) расход используемых консервантов. Обладает увлажняющими свойствами.
    33.00 грн
    50 грамм
    33.00 грн
    50 грамм
    60.00 грн
    100 грамм
    231.00 грн
    500 грамм
  • Косметические свойства:

    В парфюмерии и косметике диэтилфталат применяется в качестве отличного фиксатора аромата.

    Сфера применения: 

    • Парфюмированые спреи.

    • • Духи и парфюмированная вода.
    • • Дезодоратны для тела и ног.
    • • Мыла.
    • • Шампуни.
    • • Средства для укладки волос.
    • • Соли и бомбочки для ванн.
    • • Массажные смеси.
    Диэтилфталат (фиксатор запаха)
    Диэтилфталат (фиксатор запаха)
    Фиксатор запаха, сохраняющий ароматическую композицию на длительное время
    15.00 грн
    15 мл.
  • Трилон-Б (EDTA)
    Трилон-Б (EDTA)
    Стабилизатор эмульсий. Обладает свойством смягчать воду, предотвращает отложение металлов на коже и волосах, способствует пенообразованию в жесткой воде.
    28.00 грн
    50 грамм
  • Жемчужная пудра
    Жемчужная пудра
    Эффективно очищает, питает кожу, делает ее упругой и эластичной. Надолго устраняет жирный блеск и регулирует уровень увлажненности кожи.
    25.00 грн
    10 грамм
  • Пропиленгликоль
    Пропиленгликоль
    Обладает отличными увлажняющими свойствами, усиливает аромат, улучшает стойкость цвета.
    22.00 грн
    100 мл.
  • Ланолин растительный
    Ланолин растительный
    Является отличной основой для бальзамов и кремов, придает легкую текстуру средствам, которые легко наносятся и хорошо впитываются. Повышает стабильность эмульсий как со-эмульгатор.
    53.00 грн
    10 мл.
  • Ланолин безводный
    Ланолин безводный
    Является идеальным средством для сухой и обветренной кожи, но подойдет и для других типов кожи, в том числе для проблемной. Смягчает кожу и защищает ее от внешних воздействий.
    63.00 грн
    50 грамм
    63.00 грн
    50 грамм
    500.00 грн
    500 грамм
    285.00 грн
    250 грамм - нет в наличии
    890.00 грн
    1 кг - нет в наличии
  • Бикарбонат натрия (сода)
    Бикарбонат натрия (сода)
    Является отличным смягчающим и отшелушивающим средством, часто используется в масках для лица так как смягчает поверхностный слой кожи.
    15.00 грн
    500 грамм
  • Квасцы алюмокалиевые
    Квасцы алюмокалиевые
    Отличное ранозаживляющее средство, обладающее противовоспалительным и вяжущим эффектом, не впитывается, не наносит вреда коже, не вступает в реакцию с клетками.
    46.50 грн
    500 грамм
    46.50 грн
    500 грамм
    29.00 грн
    250 грамм
    79.00 грн
    1000 грамм
    14.50 грн
    100 грамм - нет в наличии
  • Карбонат кальция
    Карбонат кальция
    Минеральный компонент, применяющийся в косметике для регуляции влажности, не лишает кожу ее естественного компонента – кожного сала (себума), а просто впитывает его излишек, сохраняя все защитные функции кожи.
    21.00 грн
    50 грамм
  • Калий гидроксид (щелочь, калий едкий KOH)
    Калий гидроксид (щелочь, калий едкий KOH)
    Расфасована в герметичные пластиковые банки. Незаменим при изготовлении мыла, шампуня и др.
    46.50 грн
    500 грамм
    46.50 грн
    500 грамм
    92.00 грн
    1 кг. - нет в наличии
  • Косметические свойства:

    • Универсальная основа для помад, скрабов, бальзамов, кремов.

    • Активно смягчает огрубевшую кожу (пятки, локти, мозоли).

    • Защищает от мороза и ветра.

    • Способствует лучшему распределению на коже активных компонентов.

    • Предотвращает потерю влаги, образуя на коже и волосах тонкую пленку.

    • Устраняет секущиеся кончики волос.

    • Улучшает рост ресниц и бровей.

    • Легко удаляет макияж.

    • Хорошая основа для массажных смесей.

    • Превосходный носитель косметических активов.

    Сфера применения:

    • Кремы для рук, тела, ног, лица.

    • Средства для волос.

    •  Детские косметические средства.

    •  Антивозрастные эмульсии.

    •  Защитная косметика.

    •  Бальзамы и помады для губ.

    •  Пилинги, скрабы.

    •  Смягчающие средства для огрубевшей кожи.

    •  Массажные смеси.

    •  Демакияж.

    Вазелиновое масло
    Вазелиновое масло
    Активно смягчает огрубевшую кожу, защищает от потери влаги и от внешних воздействий, улучшает рост бровей и ресниц
    14.00 грн
    50 мл.