0

- Страница № all

Сортировать по
  • Воск карнаубский
    Воск карнаубский
    Компонент растительного происхождения, загущающий и стабилизирующий эмульсии. Идеален для декоративной косметики, не комедогенен.
    67.50 грн
    50 грамм
  • Воск канделильский
    Воск канделильский
    Натуральный косметический ингредиент растительного происхождения, загущающий кремы, а также оказывающий увлажняющее, защитное и антибактериальное действие.
    76.00 грн
    50 грамм
  • Воск пчелиный белый
    Воск пчелиный белый
    Воск белый пчелиный фармацевтического качества обладает смягчающим, антисептическим и защитным действием. Загущает эмульсии, придает твердость мылу.
    103.00 грн
    100 грамм
    103.00 грн
    100 грамм
    196.50 грн
    250 грамм
    46.50 грн
    50 грамм
    346.50 грн
    500 грамм - нет в наличии
  • Воск соевый
    Воск соевый
    Компонент растительного происхождения, безопасный для любой кожи. Смягчает, питает и увлажняет кожу, ухаживает за волосами, разглаживая их и придавая блеск.
    33.00 грн
    50 грамм
  • Воск рисовых отрубей
    Воск рисовых отрубей
    Не только придает косметическим средствам хорошую структуру, но и увлажняет, питает кожу, устраняет ломкость волос, запаивает секущиеся кончики.
    39.50 грн
    25 грамм
    39.50 грн
    25 грамм
    73.50 грн
    50 грамм
  • Воск лимона
    Воск лимона
    Подходит для ухода за кожей комбинированного и жирного типа, прекрасно помогает ухаживать за ногтями и волосами.
    73.50 грн
    25 грамм
  • Мирра смола
    Мирра смола
    Прекрасно устраняет шелушения, раздражения, успокаивает кожу и сужает поры. Способствует устранению угревой сыпи, заживляет ранки и трещины.
    32.00 грн
    10 грамм
  • Бензоин смола
    Бензоин смола
    Используется в косметике в качестве успокаивающего, ранозаживляющего и вяжущего средства. Способствует устранению угревой сыпи и мелких шрамов.
    19.00 грн
    10 грамм
  • Ладан смола
    Ладан смола
    Полностью натуральное вещество растительного происхождения, обладающее противовоспалительным, антисептическим, тонизирующим действием. Борется с угревой сыпью, стягивает поры, питает и увлажняет волосы.
    20.50 грн
    10 грамм
  • Косметические свойства:

    • Смягчает сухую и огрубевшую кожу.

    • Оказывает бактерицидное действие.

    • Защищает кожу от неблагоприятных воздействий внешней среды.

    • Отбеливает пигментные пятна.

    • Устраняет угревую сыпь и воспаления кожи.

    • Обладает способностью загущать кремы и бальзамы, как и обычный воск.

    Сфера применения:

    • Мыло.

    • Кремы.

    • Маски для лица.

    • Помады и бальзамы для губ.

    • Лечебные мази.

    • Массажные смеси.

    • Свечи.

    Вощина
    Вощина
    Тонкий лист воска с выдавленными на нем ячейками. Используется в качестве декора для мыла, для изготовления свечей. В косметике обладает смягчающими и противовоспалительными свойствами.
    30.00 грн
    20 х 40 см.
  • Воск авокадо
    Воск авокадо
    Применяется для эпиляции, делая ее  более комфортной  с успехом используется для изготовления помад, твёрдых духов, ароматных свечей, мыла...
    48.00 грн
    25 грамм
  • Воск грейпфрута
    Воск грейпфрута
    С успехом применяется во многих косметических средствах. Это и ухаживающие кремы и лосьоны, антицеллюлитные системы, шампуни, мыла, массажные смеси...
    33.00 грн
    30 грамм
  • Воск лайма
    Воск лайма
    С успехом применяется в таких косметических средствах, как анти-эдж косметика, антицеллюлитная косметика, средства по уходу за жирной кожей...
    33.00 грн
    30 грамм
  • Воск шалфея
    Воск шалфея
    Прекрасное смягчающее, противовоспалительное и ранозаживляющее средство, регулирует выработку жира, оказывает антисеборейное действие.
    18.00 грн
    25 грамм
  • Воск апельсина
    Воск апельсина
    Применяется в противовозрастной косметике, антицеллюлитных средствах, в кремах по уходу за кожей, бальзамах для губ, для ногтей , в средствах по уходу за волосами...
    14.00 грн
    30 грамм
  • Воск абрикоса
    Воск абрикоса
    Широко применяется при изготовлении массажных плиток, в производстве помад и бальзамов, для приготовления кремов, эмульсий, лосьонов...
    18.00 грн
    30 грамм
  • Воск яблока
    Воск яблока
    Эффективное увлажняющее средство, смягчающее и разглаживающее кожу. Придает плотную структуру кремам и декоративной косметике, защищает от солнца.
    67.00 грн
    25 грамм
  • Воск лаванды
    Воск лаванды
    Растительный продукт, смягчающий кожу, снимающий воспаление и шелушение. Придает твердую структуру средствам декоративной косметики.
    18.00 грн
    25 грамм
  • Воск розы
    Воск розы
    Безопасная и неаллергенная альтернатива пчелиному воску. Он питает, увлажняет и защищает сухую кожу лица, губ и рук, улучшает цвет лица и устраняет угревую сыпь.
    22.00 грн
    25 грамм
  • Воск виноградной косточки
    Воск виноградной косточки
    Применяется для изготовления различных кремов, помад, дезодорантов, массажных плиток, средств для депиляции...
    14.00 грн
    30 грамм

Косметический воск

Воски и смолы используются для придания густой консистенции или твердости косметическим средствам. Но помимо этого косметический воск способен оказать и дополнительный ухаживающий эффект.

Смола является побочным продуктом изготовления эфирных масел либо выделяется самим растением и собирается напрямую с его листьев и коры. Смолы являются эффективными увлажняющими и питательными компонентами, могут использоваться в качестве ароматических добавок.

Как правильно подобрать воск в косметике?

Косметический воск делится на две категории – животного и растительного происхождения. Самый известный и широко используемый – это пчелиный воск, но существуют также ланолин, получаемый с шерсти овец, спермацет из кашалотового жира и некоторые другие. Все они оказывают смягчающее и питательное воздействие, а также используются в качестве эмульгаторов в декоративной и обычной косметике.

Растительные воски с успехом заменяют животные, особенно в тех случаях, когда кожа склонна к аллергии. Карнаубский, канделильсий, розовый или лавандовый воск в косметике весьма востребованы у мастеров косметики ручной работы, так как легко придают нужную текстуру тем или иным средствам, увлажняют кожу и легко ею переносятся.

Косметический воск и смолы использовать очень просто: они измельчаются, плавятся и смешиваются с другими ингредиентами. Смолы хорошо растворяются в спиртах, а воски – в маслах.

Купить косметический воск в Киеве

В нашем магазине найдется множество различный воск в косметике и смол высшего качества, которые помогут создавать полезную и натуральную косметику даже новичку. Вы всегда можете купить косметический воск на сайте интернет магазина Город Мыла или позвонив к нам по телефону.