Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Жасминовое масло

Эфирное масло Жасмин
Цена: 28.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Жасминовое масло добывают из одноименного растения методом спиртовой экстракции, что позволяет сохранить абсолютное количество биоактивных веществ. Среди эфирных масел оно выделяется и стоит в одном ряду с признанными королями – маслами розы, лаванды, нероли. Цена на эфирное масло жасмина соответствует его качеству – чем ниже, тем более вероятно, что перед покупателем разведенный продукт. Купить жасминовое масло в Киеве можно в нашем интернет-магазине, где ценный компонент расфасован по 5 мл, благодаря чему цена вполне доступна.

Внешне продукт представляет собой тягучую жидкость цвета янтаря с тонким ароматом цветов. Жасмин способен связывать воедино диссонирующие ароматы, создавая единую композицию. Дополняют его эфирные масла нероли, мяты, кедра, майорана, лимона, вербены, сандала, розы и черного перца.

Продукт содержит дубильные вещества, летучие спирты, сложные эфиры, органические кислоты, в том числе жасмон. Именно жасмоновая кислота называется гормоном молодости растительного происхождения. Она регулирует гормональные изменения в период увядания, возвращая спокойствие психо-эмоциональной сфере и молодость коже.

Косметические свойства

Впервые целебные свойства жасмина были обнаружены в Древнем Китае, где его цветы и корни использовались для изготовления притираний, мазей и чаев при ранах, опухолях, заболеваниях печени и т.д. Сегодня любой мастер домашней косметики может купить эфирное масло жасмина, чтобы создавать высокоэффективные лечебные и косметические средства.

Продукт оказывает следующее воздействие:

  • Устраняет спазмы, в том числе лицевых мышц, разглаживая мимические морщинки;
  • Устраняет воспаления, покраснения;
  • Увлажняет сухую и обветренную кожу;
  • Лечит растяжки;
  • Делает менее заметными шрамы, особенно в сочетании с базовым миндальным маслом;
  • Возвращает коже здоровый цвет;
  • Стимулирует выработку эластина;
  • Увлажняет стержень волоса.

Сфера применения

Продукт рекомендуется вводить в рецептуры:

  • Кремы для увядающей кожи;
  • Мази от дерматитов;
  • Кремы от рубцов, шрамов, растяжек;
  • Лосьоны для тела;
  • Бальзамы для губ;
  • Маски для волос;
  • Парфюмерию.

Он подходит для ухода за любым типом кожи, включая чувствительную, при соблюдении дозировки.

Способ применения

Чтобы избежать испарения летучих соединений, не рекомендуется нагревать масло до температуры выше 35-40 градусов. Поэтому его вводят на последнем этапе изготовления или в готовое средство.

Норма ввода:

  • Массажные средства - 3-5 капель на 10 грамм базового масла;
  • Обогащение кремов – 2-7 капель на 10 грамм основы;
  • Ароматизация помещений – 5 капель на 20 кв.м.;
  • Ароматические ванны – 3 капли, разведенных в эмульгаторе (молоке или меде).

Хранить компонент следует в плотно закрытой таре в темном и холодном месте, например, в холодильнике.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка