Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Уважаемые покупатели,
Обращаем Ваше внимание, что с 14 по 22 августа магазин (для самовывоза и посещений) работать не будет
Курьерская доставка и отправки по Украине осуществляются в обычном режиме
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Fucogel (Фукогель)

Fucogel® (Fucus-gel)
Цена: 20.00 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Fucogel – это мультикомплекс, состоящий из полисахаридов, получаемых из растительного сорбитола и растительного пептона. Происхождение компонента – 100% натуральное растительное, для получения полисахаридов используют кукурузу и сою.

По сути своей это увлажняющий активный компонент, обладающий также и тонизирующим действием. Соприкасаясь с кожей, образует на ее поверхности воздухопроницаемую пленку, которая защищает от плохой экологии, солнца, ветра и других факторов внешней среды.

Косметические свойства фукогеля

Согласно исследованиям Фукогель оказывает в 1,5 более эффективное увлажняющее воздействие по сравнению с гиалуроновой кислотой. Исследование проводилось путем замера уровня увлажненности кожи через 3 часа после нанесения средства. В отличие от гиалуроновой кислоты, Fucogel может применяться даже в средствах для очень чувствительной кожи.

Основные свойства:

• Длительный эффект увлажнения;

• Восстановление волос после химических воздействий;

• Снижение вредного воздействия ПАВ в очищающих средствах;

• Придание замечательных тактильных ощущений кремам;

• Загущение косметических средств и возможность создавать эмульсию без эмульгатора.

Сфера применения фукогеля

Использование Фукогеля (fucogel) в рецептурах позволяет создавать средства с нежной кремообразной и шелковистой структурой. Кроме того, этот компонент очень прост в применении и подходит для использования даже новичкам.

Отсюда и широкий спектр средств, в которых применяется компонент:

• Увлажняющие кремы;

• Шампуни;

• Бальзамы-ополаскиватели;

• Маски для восстановления волос;

• Декоративная косметика;

• Кремы вокруг глаз.

Способ применения фукогеля

Дозировка компонента зависит от конечного продукта:

• Кремы для увлажнения кожи – 3-10%;

• Кремы вокруг глаз – 5-10%;

• Тушь, помада и другая декоративная косметика – 1-5%;

• Средства для волос – 3-5%;

• Концентрированные средства для волос – 5-10%;

• Восстанавливающие гели и бальзамы после бриться – 3-5%.

Фукогель (fucogel) очень стабилен в косметических формулах, идеален для использования в сочетании с фруктовыми кислотами, так как снизит вероятность раздражения. При нагревании до 70ºС сохраняет свои свойства в течении 10 минут.

Растворим в воде, глицероле и пропиленгликоле. Вводят в водную фазу в начале формирования эмульсии или в конце в готовую эмульсию в процессе охлаждения.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка