Глицерин - цена в Киеве (Харькове), сколько стоит глицерин купить в Киеве, жидкий глицерин в косметологии - интернет магазин Город Мыла
0

Глицерин

Хочешь купить дешевле, жми сюда
13.50 грн
100 грамм
13.50 грн
100 грамм
57.00 грн
500 грамм
101.50 грн
1 кг. - нет в наличии
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
13.50 грн
100 грамм
13.50 грн
100 грамм
57.00 грн
500 грамм
101.50 грн
1 кг. - нет в наличии
INCI
Произодитель
Описание

Глицерин фармакопейный – бесцветное вязкое вещество, не имеющее запаха, использующееся в косметической промышленности в качестве поверхностного увлажнителя. Этот компонент создает на коже пленочку, которая препятствует испарению влаги.

Очень часто глицерин в косметологии используется в средствах для сухой кожи, он устраняет чувство стянутости, которое может возникать после умывания. Он обладает способностью вытягивать влагу из воздуха, но при пониженной влажности он будет вытягивать воду из внутренних слоев кожи. Поэтому его не рекомендуют использовать тем, кто живет в сухом и жарком климате. Уровень влажности окружающей среды должен быть не менее 45-65%.

Глицерин фармакопейный - косметические свойства

Этот компонент используется в качестве:

• Увлажняющего средства;

• Смягчающего средства;

• Защитного и восстанавливающего средства.

Подходит для сухой, поврежденной кожи, довольно хорошо переносится. Используется в кремах для лица, рук и тела. Реже – в очищающих средствах. Часто используется для создания глицеринового мыла.

Глицерин фармакопейный - способ применения

При использовании глицерина фармакопейного в чистом виде возможно иссушение внутренних слоев кожи, так как в неразбавленном виде он вытягивает влагу из организма.

Максимальная концентрация в косметических средствах должна быть не более 7%.

В мыле допускается более высокая концентрация, так как это продукт смываемый.

В среднем дозировка глицерина в средствах такова:

• Гели и кремы для лица – 3-5%;

• Гели для умывания – 5-7%

• Мыло – до 20%.

При изготовлении мыла из основы нужно учитывать, что основа уже содержит некоторое количество глицерина.

Глицерин в косметологии гигроскопичен, растворим в воде и спиртах, плохо растворим в жирах, имеет температуру кипения 290˚С.

Поэтому его добавляют в косметическое средство в водную фазу.

Растворы с глицерином имеют низкую температуру замерзания.

Жидкий глицерин купить в Киеве

Интернет магазин Город Мыла предоставляет возможность глицерин купить, цена которого Вас приятно удивит. Наш магазин предлагает только качественный глицерин, где купить Вы его сможете без каких либо проблем. Весь наш товар доставляется по всей Украине, поэтому Вы можете купить Глицерин в Харькове, Запорожье, Одессе или в другом украинском городе.

Жидкий глицерин цена в Киеве

Если Вас интересует сколько стоит глицерин, то Вы всегда сможете узнать у нас на глицерин стоимость с помощью нашего интернет магазина Город Мыла. В нашем магазине на глицерин цена более чем доступна. Также у нас в магазине не меняется на глицерин цена в Харькове, Одессе, Запорожье и других городах Украины.

Отзывы о товаре
Виктория (консультант)
отзыв к
22.01.2018
Да, это растительный глицерин
Алёна
отзыв к
18.01.2018
Этот глицерин растительного происхождения?