Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Кетон малины

Цена: 76.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Кетон малины – активный компонент, выделенный из этой сладкой ягоды. Малине он придает ее характерный аромат и вкус, а косметическим средствам – способность сжигать жиры.

Кетон малины, как утверждают ученые из США и Японии, способен стимулировать выработку особого гормона, отвечающего за расщепление жиров в организме. Гормон адипонектин способен регулировать обмен веществ в клетках и не давать жиру накапливаться.

Кроме того по химической структуре кетон малины очень близок к таким веществам, как зингерон, капсацин и синефрин, извлекаемым из имбиря, перца чили и кожуры апельсина соответственно. А эти вещества уже давно известны как активные жиросжигающие компоненты.

Но в отличие от вышеназванных веществ кетон малины не вызывает местного раздражения кожного покрова, легче переносится и подходит для чувствительной кожи.

Косметические свойства кетон малины

Малина кетон может употребляться и в виде пищевой добавки. Но в косметической промышленности он также широко используется, так как обладает рядом свойств:

• Антицеллюлитное действие за счет стимуляции сжигания жиров;

• Устранение дряблости кожи;

• Выведение токсинов из верхних слоев кожи;

• Ускорение роста волос;

• Уменьшение морщин;

• Улучшение состояния жирной кожи;

• Тонизирующее и омолаживающее действие.

Кетон малины прекрасно подходит для средств по уходу за нежной кожей вокруг глаз.

Сфера применения

Помимо применения в качестве биологически активной добавки, этот компонент используют для создания самых разных косметических средств:

• Антицеллюлитные крема;

• Маски для усиления роста волос;

• Шампуни и бальзамы;

• Спреи от облысения;

• Крем для кожи вокруг глаз;

• Лосьоны-тоники для лица.

Также кетон малины активно используется в пищевой промышленности для изготовления жевательной резинки, в парфюмерной промышленности для различных духов.

Он абсолютно натурален и безопасен.

Способ применения

Дозировка компонента может быть разной:

• В кремах и лосьонах – 0,01-0,1%;

• В средствах для волос – 0,01-0,5%;

• Антицеллюлитные средства – до 1%;

• Парфюмерия – 0,5-5%.

Кетон растворим в масле, но при этом создает гель, поэтому для использования смесь придется каждый раз подогревать.

Проще и удобнее всего использовать спиртовой раствор кетона малины (2% или 10%).

Кетон малины купить в интернет магазине Город Мыла

Если Вам понадобился малина кетон, купить его Вы сможете без труда в нашем интернет магазине Город Мыла. Качественный кетон малины и многие другие компоненты Вы сможете заказать у нас с выгодной доставкой по всей Украине. Заказав доставку Вы сможете купить малина кетон в Харькове, Запорожье, Харькове и других городах Украины.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка