Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Экстракт ламинарии

Ламинарии экстракт
Цена: 21.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Экстракт ламинарии – чаще всего сухой порошок с характерным ароматом водорослей. Реже выпускается в жидкой форме, которая удобна для изготовления косметики. Бурые водоросли, называемые ламинарией, - источник ряда микроэлементов и минералов, витаминов, органических кислот и других биоактивных элементов. Экстракт передает всю ценность коже, питая, увлажняя и омолаживая ее.

Йод полезен не только при приеме внутрь, в косметических средствах он способствует выведению токсинов через поры, очищает кожу. Ламинарин – высокомолекулярный полисахарид – нормализует углеводный обмен в клетках, увлажняя кожу. Сквален является сильным природным увлажнителем. Жирные кислоты, витамины B, C, D, соли калия, фосфора, магния, железа и др.питают кожные покровы, обеспечивая полноценный уход.

Косметические свойства ламинарии

Богатый химический состав бурой водоросли сделал из нее ценный косметический ингредиент. Экстракт производит следующее действие:

  • Увлажняет вплоть до глубоких слоев;
  • Восстанавливает повреждения и заживляет;
  • Снимает воспаления;
  • Устраняет угри;
  • Значительно омолаживает зрелую кожу;
  • Придает упругость коже тела;
  • Стимулирует выработку коллагена;
  • Выводит токсины;
  • Способствует оттоку жидкости.

Наиболее яркое свойство ламинарии – активное увлажнение, которое мгновенно приводит сухую, морщинистую кожу в тонус.

Сфера применения

Экстракт бурых водорослей настолько уникален, что широко используется косметическими концернами. Сегодня компонент доступен мастерам домашней косметики, купить экстракт ламинарии может позволить себе каждый.

Вытяжку из водорослей вводят в:

  • Омолаживающие кремы 35+;
  • Кремы для сухой кожи;
  • Гели против угревой сыпи;
  • Средства для депиляции;
  • Очищающие лосьоны;
  • Мази от купероза и варикозного расширения вен;
  • Антицеллюлитные кремы;
  • Увлажняющие маски для любого типа кожи;
  • Бальзамы-кондиционеры для волос.

Способ применения

Экстракт ламинарии вводится в косметику в водную фазу или на последнем этапе производства. В моющие средства компонент вводят после добавления ПАВ. Следует избегать нагревания выше 40 градусов.

Норма ввода составляет от 1 до 5%.

Как и все высокоэффективные средства, ламинарию стоит использовать с осторожностью, особенно людям с непереносимостью йода, заболеваниями щитовидной железы, при обострении хронических заболеваний.

Хранить продукт нужно в герметичной таре без доступа света и тепла.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка