Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Экстракт розы

Розы экстракт
Цена: 21.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Экстракт розы – концентрированная вытяжка из одноименного растения на глицериновой основе. Розовая эссенция широко применяется в косметологии, она любима как мастерами домашней косметики, так и международными косметическим концернами. В экстракте розы сосредоточены витамины, микроэлементы, эфирные масла, питающие кожу и обеспечивающие ее молодость. Среди них витамин PP (ниацин или витамин B3), С, K, B5 (пантотеновая кислота), глюкоза, фруктоза, цинк, калий, магний, железо, танины и др.

Глюкоза, сахароза и пантотеновая кислота действуют синергично, увлажняя кожу, способствуя выработке коллагена и эластина. Витамин С гарантирует правильный энергетический обмен в клетке. Танины являются вяжущими и дезинфицирующими веществами, сужают поры и устраняют воспаления.

Косметические свойства экстракта розы

Начав применять настои розовых листьев, красавицы заметили благотворное действие этого компонента. Сегодня доступен экстракт розы, более концентрированное вещество с ярко выраженным эффектом. В составе косметики розовый экстракт:

  • Увлажняет кожу;
  • Сокращает мимические морщины;
  • Повышает упругость кожи, предотвращая ее обвисание;
  • Устраняет купероз (сосудистые звездочки);
  • Регулирует выработку кожного сала;
  • Борется с угревой сыпью;
  • Тонизирует и улучшает цвет лица;
  • Борется с рубцами;
  • Восстанавливает кожу после солнечных ванн, обморожения и других неблагоприятных воздействий.

Экстракт розы подходит коже любого типа, но особо рекомендуется для сухой и обезвоженной кожи. Компонент возвращает ей сияние, снимает шелушение, активно увлажняет. В средствах для волос восстанавливает увлажненность стержня волоса, а также борется с перхотью и излишней жирностью.

Сфера применения розового экстракта

Роза – ценное растение, ее экстракт успешно используется в фармакологии и косметологии. Чаще всего компонент вводят в следующие средства:

  • Кремы для сухой кожи;
  • Кремы для стареющей кожи;
  • Средства для век;
  • Кремы против угревой сыпи (в качестве дополнительного ингредиента);
  • Мази, гели после солнца;
  • Средства после депиляции;
  • Дезодоранты;
  • Шампуни и бальзамы;
  • Твердое и жидкое мыло.

Способ применения

Экстракт розы обладает достаточно выраженным действием благодаря высокой концентрации активных веществ, поэтому достаточно введения 3-4% от общего объема конечного продукта.

Компонент вводят в водную фазу или в готовый гель на последнем этапе, тщательно перемешивая. Не допускается нагревание компонента до температуры выше 45 градусов. Хранить средство следует в темном стеклянном сосуде в прохладном помещении.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка