Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Масло арахиса

Масло арахисовое
Цена: 40.50 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Арахисовое масло в косметике – в основном ценный эмолент. Внешне представляет собой прозрачную жидкость с характерным орехово-ванильным ароматом. При хранении нередко выпадает естественный осадок, который никак не влияет на свойства продукта. Масло добывают из необжаренных ядер арахиса методом холодного отжима, что позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ.

В состав масла арахиса входят линолевая, олеиновая кислоты, а также меньшая доля пальмитиновой, стеариновой и бегеновой кислот. Такой жирнокислотный состав делает компонент прекрасным смягчающим средством. Среди активных веществ присутствуют стеролы, токоферолы, сквален, глицерин, калий, магний и кальций, витамины Е, РР, группы В. Одним из наиболее ценных компонентов арахисового масла является ресвератрол – активное вещество, обладающее сильной противовирусной, противогрибковой и антиоксидантной активностью.

Оно хорошо переносится кожей, но требует осторожности в применении для тех, кто ранее страдал от аллергии на арахис.

Косметические свойства

Ресвератрол, содержащийся в масле арахиса, придает этому продукту наиболее ценные свойства – противоопухолевые, антиоксидантные и регулирующие жировой обмен в клетках. Эти свойства проявляются как при приеме внутрь, так и при использовании наружно.

В косметических средствах производит следующие эффекты:

• Смягчает верхние слои кожи;

• Защищает от УФ-лучей и фотостарения;

• Защищает от неблагоприятных внешних воздействий;

• Предотвращает нагноение ран;

• Способствует уменьшению отеков за счет регуляции жирового обмена;

• Повышает гладкость и упругость кожи;

• Увлажняет ее;

• Восстанавливает липидный барьер;

• Разглаживает волосы.

Сфера применения

Благодаря своим свойствам арахисовое масло применяется довольно широко:

• Кремы для сухой кожи;

• Мази, бальзамы для огрубевшей кожи;

• Средства для тонкой кожи вокруг глаз;

• Питательные кремы;

• Массажные масла;

• Солнцезащитные кремы;

• Бальзамы после солнца;

• Антицеллюлитные средства;

• Маски для волос;

• Мыло с нуля.

Способ применения

Смешивается с другими жирными маслами и жирными кислотами при температуре до 60⁰С. Выдерживает кратковременное нагревание до более высоких температур, например, во время изготовления эмульсии.

Дозировка составляет от 3 до 100%.

Производитель: Германия.

Масло арахиса купить в Киеве

Интернет магазин Город Мыла предоставляет масло арахиса, которое Вы сможете купить у нас в магазине. Доставка масло арахиса, цена которого не меняется в зависимости от региона возможна в любой город Украины. Поэтому масло арахиса купить в Украине можно не выходя из дома.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка