Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Арбузное масло

Масло арбузных косточек
Цена: 48.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Масло арбузных косточек получают из семян арбуза методом холодного отжима, что позволяет максимально сохранить все полезные и питательные вещества. Это масло применяется в кулинарии и косметологии, является абсолютно безопасным средством для любого типа кожи. Внешне продукт представляет собой вязкую жидкость красноватого или желтоватого оттенка со специфическим запахом.

По своему составу масло арбузных семян схоже с миндальным и тыквенным. Оно содержит большое количество линолевой кислоты (до 65%), олеиновой кислоты (до 25%), а также от 8 до 12% пальмитиновой и стеариновой жирных кислот. Это делает масло великолепным смягчающим средством. Помимо богатого жирнокислотного состава, масло арбуза включает цинк и селен, токоферолы, бета-каротин, витамины С, PP, B, которые активно питают кожные покровы и волосы.

Косметические свойства

Масло имеет легкую текстуру, хорошо распределяется по поверхности, быстро впитывается. Оно может применяться и внутрь в лечебных целях, а в косметологии оказывает следующее воздействие:

• Активно увлажняет кожу;

• Создавая на коже тончайшую пленку, препятствует испарению влаги;

• Защищает от неблагоприятных факторов внешней среды;

• Способствует регенерации тканей;

• Уменьшает выраженность морщин за счет стимуляции выработки коллагена;

• Восстанавливает гидролипидный барьер;

• Улучшает эластичность кожи;

• Увлажняет волосы, не оставляя жирной пленки;

• Предотвращает появление перхоти.

Масло не закупоривает поры, способствует клеточному дыханию, не комедогенно. Наоборот, оно способно регулировать выработку кожного сала. Хорошо подходит для жирной и комбинированной кожи.

Сфера применения

Масло арбузных косточек применяется в кулинарии, в медицине и в косметологии. Его рекомендуется вводить в следующие косметические продукты:

• Кремы для жирной и проблемной кожи;

• Кремы для увядающей кожи;

• Шампуни и бальзамы для сухих волос;

• Бальзамы для губ;

• Мыло.

Способ применения

С эфирным маслом розы оказывает выраженный антивозрастной эффект, с эфирным маслом шалфея и кедра регулирует выработку кожного сала, с маслом ромашки активно смягчает.

Дозировка составляет от 1 до 100%, в зависимости от назначения средства.

Масло арбузных косточек хранится длительное время благодаря содержанию токоферолов. Для хранения используются темные и прохладные места.

Производитель: Германия.

Арбузное масло купить в Киеве

Масло семян арбуза часто используется для приготовления средств по уходу за кожей головы и волосами. Арбузное масло купить Вы можете посетив наш интернет магазин Город мыла. Также, масло арбуза, купить которое Вы можете через наш сайт по выгодной цене, можно заказать с доставкой в любой город Украины.

Масло семян арбуза предоставляемое нашим магазином имеет высокое качество и соответствует мировым стандартам. Поэтому Вы можете не волноваться и смело масло арбуза купить в интернет магазине Город Мыла.

Комментарии к товару
  • Елена 16.10.2017, 23:50
    На баночке написано, что масло рафинированное, производитель - Британия, а на сайте указана информация: масло получено методом холодного отжима, производитель - Германия. Где верно?
    Ответить

Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка