Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Масло лесного ореха

Масло лесного ореха
Цена: 36.50 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Масло лесного ореха получают из ядер фундука с помощью холодного отжима. Внешне оно представляет собой вязкую жидкость светло-коричневого оттенка с приятным ароматом ореха. Имеет достаточно легкую и текучую структуру, что позволяет равномерно распределяться по коже, а также улучшает растекаемость кремов. Благодаря легкости масло мгновенно впитывается, не оставляет жирной пленки.

По составу масло лесного ореха богато олеиновой, пальмитиновой, стеариновой, линолевой кислотами, витаминами А, Е, В, С и РР, а также каротиноидами, токоферолами, железом, медью, кальцием и фитостеринами. Прекрасно подходит для любого типа кожи, может быть использовано в чистом виде или в смеси с другими базовыми маслами.

Косметические свойства

Масло лесного ореха глубоко проникает в кожу и действует на клетки изнутри. Идеально для жирной и проблемной кожи, так как не забивает поры и не способствует появлению угрей. В косметических средствах оказывает следующее воздействие:

• Освежает и тонизирует;

• Матирует кожу;

• Стягивает поры;

• Питает;

• Повышает упругость и эластичность кожи;

• Улучшает структуру и плотность кожного покрова;

• Стимулирует очищение клеток от токсинов;

• Улучшает цвет лица;

• Подтягивает дряблую кожу;

• Восстанавливает эпидермис после солнечных ожогов.

Масло фундука является эффективным средством против купероза (сосудистых звездочек).

Сфера применения

Хорошая переносимость масла позволяет использовать его в самых разнообразных косметических формулах:

• Кремы и эмульсии для зрелой кожи;

• Кремы от морщин для век;

• Кремы для жирной и комбинированной кожи;

• Средства после солнца;

• Бальзамы для губ.

Способ применения

Масло лесного ореха не имеет противопоказаний, не вызывает аллергии, может применяться в качестве базового для эфирных композиций. В косметических средствах используется в следующей дозировке:

• Кремы для лица, рук, тела – 10-15%;

• Мыло из основы – 3-5%;

• Бальзамы для губ – до 30%.

Этот продукт хранится очень недолгое время. Даже в темном и прохладном месте в герметичной таре масло сохраняет свои свойства в течение лишь полугода.

Производитель: Германия.

Масло лесного ореха купить в Киеве

Масло фундука крайне полезный косметический компонент, особенно для жирной кожи. Масло лесного ореха купить в Киеве можно посетив наш сайт Город мыла. В нашем интернет магазине на масло лесного ореха цена самая выгодная! Также наш интернет магазин доставляет масло фундука в Харьков, Одессу, Чернигов и другие города Украины.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка