Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Уважаемые покупатели,
Обращаем Ваше внимание, что с 14 по 20 августа магазин (для самовывоза и посещений) работать не будет
Курьерская доставка и отправки по Украине осуществляются в обычном режиме
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Масло семян Льна

Масло льна
Цена: 23.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Масло льна получают из семян этого растения методом холодного прессования, оно достаточно легкое и нежное, прекрасно впитывается, не оставляет следов. Может использоваться в пищу как источник ценных полиненасыщенных и мононенасыщенных жиров, а может использоваться в косметологии. Оно хорошо нормализует обмен веществ в клетках, повышает эластичность сосудов, укрепляет кожу, в том числе изнутри.

Льняное масло – источник омега-3 и омега-6 кислот, витаминов А, Е, К, В, а также иные биологически активные вещества, питающие клетки. Употребление масла внутрь также способствует улучшению внешнего вида кожи.

Косметические свойства

Масло семян льна обладает следующими свойствами, которые активно используются в косметической промышленности:

  • • Защищает от ультрафиолета;
    • Защищает от перепадов температур и мороза;
    • Поддерживает тонус кожи;
    • Устраняет мелкие капилляры (сосудистые звездочки);
    • Лечит мозоли, бородавки;
    • Смягчает кожу;
    • Увлажняет и питает.

Масло льна не приводит к закупорке пор, очищает кожу, улучшает цвет лица. Усиливая обмен веществ, продукт способствует выводу токсинов и устранению целлюлита.

Сфера применения

Масло льна чаще используется в средствах для лица и тела, реже – в косметике для волос. Может применяться в качестве защитного средства в детских кремах. Рекомендуется вводить его в следующие формулы:

  • • Кремы для загара;
    • Средства от солнечных ожогов;
    • Защитные кремы для лица;
    • Антицеллюлитные бальзамы, кремы;
    • Шампуни и маски для волос;
    • Лечебные средства от натоптышей, мозолей.

Компонент обладает особо сильными ранозаживляющими свойствами, быстро устраняет порезы, царапины, шелушение.

Способ применения

В эмульсии вводят при температуре до 70⁰С или используют в чистом виде для массажей. Компонент достаточно легкий и не требует смешивания с другими, но в синегрии с иными базовыми маслами может быть более эффективным.

Рекомендуемая норма ввода:

  • • Кремы для лица любого назначения – до 15%;
    • Кремы для тела, в том числе для загара – 5-20%;
    • Лечебные мази – до 100%.

Льняное масло не очень устойчиво к прогорканию, поэтому следует хранить его в холодильнике.

Производитель: Германия.

Масло льна, где купить?

В нашем регионе достаточно просто достать семена льна, масло же  достать - задача посложнее. Также и цена, масло семян льна в разных магазинах будет стоить по-разному. Если Вы не знаете где масло льна купить (Киев), то наш магазин “Город мыла” предлагает Вам масло льна, цена которого максимально выгодная.  Посетив наш сайт Вы можете масло семян льна купить не выходя из дома.
Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка