Пальмовое масло купить в Киеве (Украине), лучшая цена в каталоге интернет магазина Город Мыла
0

Масло пальмовое

Хочешь купить дешевле, жми сюда
35.00 грн
400 грамм
35.00 грн
400 грамм
63.50 грн
800 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
35.00 грн
400 грамм
35.00 грн
400 грамм
63.50 грн
800 грамм
INCI
Palm Pulp Oil
Производитель
Процент ввода, %
1-100
Растворимость, %
1.svg
Описание

Масло пальмовое – это масса светло-желтого или оранжевого цвета почти без запаха с едва сладковатым вкусом. Метод получения – холодный отжим мякоти плодов масличной пальмы. Мякоть содержит до 75% пальмового масла. Натуральное пальмовое масло можно употреблять в пищу.

Пальмовый баттер богат каротиноидами, токоферолами, содержит коэнзим Q10, витамины А, Е, К и магний. Из жирных кислот в его составе присутствуют пальмитиновая, олеиновая, линолевая, стеариновая, а также незначительное количество арахиновой, бегеновой, каприловой и лауриновой кислот.

Также содержит большое количество омыляемых кислот, поэтому является идеальным компонентом для изготовления мыла с нуля. В смесях с оливковым и кокосовым маслами также запускает процессы омыления, что позволяет создавать превосходное пластичное мыло, которое медленно растворяется в воде.

Косметические свойства

  • Смягчает, тонизирует, питает кожу.
  • Предотвращает испарение влаги за счет образования тончайшей пленки на коже.
  • Снимает раздражения, устраняет шелушение кожи.
  • Омолаживает (разглаживает морщинки).
  • Восстанавливает и защищает волосы.
  • Гиппоалергенный компонент.
  • Стабилизирует эмульсии.
  • Легко сочетается и смешивается с другими растительными маслами.
  • Является структурообразующим компонентом.

Сфера применения

Помимо пищевой промышленности, масло пальмовое используется в косметологии в следующих средствах:

  • Антивозрастная косметика.
  • Скрабы.
  • Маски.
  • Мыло.
  • Массажные смеси.
  • Смягчающие средства для огрубевшей кожи и кутикулы.
  • Бальзамы для губ.
  • Средства для волос.

Способ применения

Масло вводят в жирную фазу в следующей дозировке:

• мыло из основы – до 5%;

• кремы – 10-20%,

• средства для волос – 5-15%,

• крем для кутикулы – 5-20%,

• бальзамы для губ – до 30%;

• массажные плитки – до 20%.

Температура плавления составляет примерно 35-40⁰C.

Хранить в темном, сухом, прохладном месте в плотно закрытой емкости.

Отзывы о товаре
Виктория
отзыв к
24.02.2018
Подскажите температуру плавления масла-калькулятор требует)