Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Масло рисовых отрубей

Масло рисовых отрубей
Цена: 22.00 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Масло рисовых отрубей получают из оболочек зерна экстракцией или холодным прессованием. Оно имеет золотистый оттенок и довольно жирную структуру, а также тонкий едва заметный аромат. Тяжелая структура не позволяет ему распределяться равномерно, поэтому рекомендуется смешивать с более легкими и текучими маслами – макадамии, лесного ореха и др.

Линолевая и олеиновая ненасыщенные жирные кислоты составляют основу, поэтому масло оказывает такой ярко выраженный смягчающий эффект. Сквален, витамины А, Е, группы В, никотиновая кислота, альфа-токоферол активно борются со свободными радикалами, регулируют окислительно-восстановительные процессы в клетках, предупреждая старение и образование морщин.

Феруловая кислота, входящая в состав масла рисовых отрубей, обладает сильным антиоксидантным действием, которое активизируется при солнечном излучении, поэтому загар с малом безопасен и даже полезен. Гамма-оризанол также производит защитный эффект, предупреждая фото старение и повреждение коллагеновых волокон.

Косметические свойства

Рисовое масло – это идеальный компонент для увлажнения эпидермиса. Сквален образует тончайшую пленку на поверхности кожи, предотвращая трансэпидермальную потерю влаги. В составе косметических средств оказывает следующее воздействие:

• Защищает от вредных внешних воздействий;

• Восстанавливает липидный барьер;

• Снимает воспаления;

• Восстанавливает кожу после солнечных ванн;

• Способствует ровному загару без риска осложнений;

• Устраняет аллергические реакции;

• Питает ногти и кутикулу;

• Помогает снизить боли в мышцах;

• Предупреждает появление растяжек;

• Устраняет целлюлит;

• Предотвращает появление перхоти.

Масло рисовых отрубей прекрасно справляется со шрамами после угрей, заживляет порезы и снимает шелушение, лечит дерматиты.

Сфера применения

Продукт в сочетании с другими маслами рекомендуется вводить в следующие средства:

• Маски и бальзамы для волос от перхоти;

• Кремы от экземы и дерматитов;

• Лечебные мази при порезах, ожогах;

• Кремы от растяжек и шрамов;

• Кремы для загара и после загара;

• Смягчающие средства для кутикулы.

В зимних кремах масло рисовых отрубей особенно полезно так как активно защищает от ветра, мороза, перепадов температур.

Способ применения

Масло выдерживает высокие температуры, для изготовления эмульсий может нагреваться до 90-100⁰С. Рекомендуемая дозировка:

• Кремы для лица – 3-7%;

• Кремы для тела (от растяжек, шрамов) – 5-15%;

• Средства для загара – 5-10%;

• Шампуни, маски для волос – до 5%;

• Лечебные мази любого назначения – до 20%.

Хранится компонент в прохладном месте вдали от света.

Производитель: Германия

Масло рисовых отрубей купить в Украине

В нашем интернет магазине вы можете масло рисовых отрубей купить по приятной и выгодной цене. С помощью нашего интернет магазина Горд Мыла масло рисовых отрубей цена которого Вас приятно удивит, Вы сможете купить масло рисовых отрубей в Киеве, Харькове, Одессе или в любом другом городе Украины.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка