Масло ши купить Киев (Украина), заказать масло ши (карите), стоимость на масло ши Киев, масло ши - цена в каталоге интернет магазина Город Мыла
0

Масло ши (карите)

Хочешь купить дешевле, жми сюда
56.00 грн
100 грамм
56.00 грн
100 грамм
119.00 грн
250 грамм
168.00 грн
400 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
56.00 грн
100 грамм
56.00 грн
100 грамм
119.00 грн
250 грамм
168.00 грн
400 грамм
INCI
Shea (Butyrospermum parkii) Butter Refined
Производитель
  • Германия
Процент ввода, %
1-100
Растворимость, %
1.svg
Описание

Баттер Ши (Карите) – признанный лидер среди растительных масел для борьбы с возрастными изменениями кожи. Это масса мягкой консистенции желтоватого цвета с легким ореховым запахом.

В состав масла входит до 55% олеиновой кислоты, до 45% стеариновой кислоты, а также линоленовая, пальмитиновая миристиновая и арахиновая кислоты, которые участвуют в формировании липидного барьера.

Масло Ши, твердое по своей природе, содержит до 80% триглицеридов и до 15% неомыляемых жиров (сквален, токоферолы, каротин, фитостеролы), которые активно питают клетки кожи, стимулируют обмен веществ, улучшают синтез коллагена и эластина.

Нерафинированными называются масла, которые поддавались только первичной механической фильтрации, их еще называют маслами первого отжима (холодного или горячего). Рафинированное масло – то, которое прошло несколько дополнительных технологических степеней очистки. Полезные свойства сохраняются и в том, и в другом случае. Нерафинированное масло обладает более мягкой консистенцией и естественным ореховым запахом (рафинированное не имеет запаха), оно слегка желтоватого цвета (рафинированное масло молочно-белого оттенка), а также имеет меньший срок хранения.

Косметические свойства

  • Замедляет процессы старения.
  • Поддерживает молодость и здоровье волос и кожи.
  • Смягчает, увлажняет и питает кожу.
  • Способствует регенерации тканей.
  • Разглаживает морщины.
  • Защищает от УФ излучения и других вредных факторов окружающей среды.
  • Делает кожу упругой и эластичной.
  • Проявляет ранозаживляющие свойства.
  • Обладает антиоксидантными свойствами.
  • Успокаивает кожу при различных раздражениях – после эпиляции, укусов насекомых.

Сфера применения

Масло Ши – настоящая находка для любой сухой и поврежденной, а также для увядающей и дряблой кожи. Оно может использоваться практически в любых косметических средствах:

  • Омолаживающие ночные кремы для лица.
  • Маски и скрабы для лица.
  • Средства для рук и ногтей.
  • Кремы после бритья/эпиляции.
  • Бальзамы для губ.
  • Натуральное мыло.
  • Массажные смеси.
  • Солнцезащитные кремы.
  • Антивозрастная косметика.

Способ применения

Баттер Ши (Карите) часто используется как питательная основа для составления косметических средств, в чистом виде или в комбинации с другими маслами.

Рекомендуемые косметические дозировки:

• эмульсии и гели для увядающей кожи – 9-15%,

• ежедневный уход за кожей – 2-15%,

• бальзамы для губ – 5-20%,

• кремы после бритья/эпиляции – 2-20%,

• уход за волосами, особенно поврежденными – 3-5%,

• пляжная косметика – 5-50%,

• взбитые масла и заживляющие бальзамы – 10-100%,

• профилактика растяжек – 5-100%.

В бальзамах для губ масло Ши играет роль структурирующего ингредиента, а его дозировка может составлять до 100%.

Температура плавления – 30°C.

Масло Ши плавят на водяной бане и вводят в жирную фазу.

Рекомендуется перед применением проводить тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию предварительным нанесением на сгиб локтя

Хранить в темном, сухом, прохладном месте в плотно закрытой емкости.

Отзывы о товаре
Лідія
отзыв к
08.10.2018
Підкажіть, будь ласка, яке масло ши краще живить суху шкіру рафіноване чи нерафіноване, яка різниця в консистенції? Хочу купити, але не можу обрати.