Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Уважаемые покупатели,
Обращаем Ваше внимание, что с 14 по 22 августа магазин (для самовывоза и посещений) работать не будет
Курьерская доставка и отправки по Украине осуществляются в обычном режиме
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Масло ши

Масло ши (жидкое)
Цена: 28.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Масло Ши – распространенное базовое масло, по свойствам являющееся эмолентом. Оно делится на две категории – твердое жирное (Shea Butter) и жидкое (Shea Oil), отличие которых состоит в температуре плавления. Жидкое масло добывают из мякоти, оно сохраняет жидкую форму при комнатной температуре, в отличие от баттера, которое при той же температуре густеет до твердого состояния.

Жидкое масло Ши (Карите) содержит больше олеиновой кислоты и меньшее количество стеариновой. Но по основным свойствам оно мало отличается от баттера. Исследвания показали, что жители Африки, использующие масло Ши регулярно, практически не подвержены кожным заболеваниям. Масло отлично защищает от вредного воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов.

Помимо ценных жирных кислот масло содержит сквален, каротин, токоферолы, фитостеролы, витамин А, Е и др., которые помогают сохранять молодость и красоту.

Косметические свойства

Масло Ши обладает великолепными смягчающими свойствами, оно создает тонкую защитную пленку, предотвращая потерю влаги. Сходство с липидным барьером кожи позволяет ему достаточно глубоко проникать в эпидермис и воздействовать изнутри. Наличие в составе природных УФ-фильтров обеспечивает защиту о солнечных лучей, эквивалентную SPF-15.

Основные свойства:

• Смягчает сухую и огрубевшую кожу;

• Омолаживает и оживляет увядающую кожу;

• Защищает от УФ-лучей;

• Стимулирует синтез коллагена, сохраняя упругость;

• Успокаивает кожу;

• Снимает шелушение;

• Устраняет трещины и повреждения;

• Разглаживает волосы;

• Укрепляет и увлажняет ногтевую пластину.

Сфера применения

Жидкое масло Ши более приспособлено для использования в средствах для волос, так как не застывает и легче распределяется на волосах. Его в меньшей степени применяют в твердых косметических продуктах, например, в бальзамах. Рекомендуется вводить его в следующие средства:

• Бальзамы и маски для волос;

• Кремы для сухой кожи;

• Защитные зимние кремы;

• Средства для загара и после загара;

• Кремы от дерматитов различного происхождения;

• Кремы для рук;

• Средства для огрубевшей кожи ног, локтей.

Способ применения

Масло Ши может быть базой для создания эмульсий, а может использоваться в сочетании с другими жирными маслами. Дозировка составляет от 5 до 20%.

Чистое масло применяют для массажей, ароматических композиций, для смягчения натоптышей.

Хранить компонент следует в темном месте при комнатной температуре.

Производитель: Германия.

Масло Ши купить в Киеве (Украине)

Косметическое масло Ши - универсальный ингредиент для изготовления косметических средств. На масло ши цена зависит от разных факторов: где произрастало растение, каким способом добывалось само масло и т.д. Также, можно задуматься о том как масло ши купить в Киеве (Украине). Так какая на масло ши цена? В нашем интернет магазине Вы можете масло ши купить в Киеве, так же как и масло ши купить в Харькове, Одессе, Чернигове, Черкассах или других городах Украины, поскольку наш магазин осуществляет доставку по всей стране. Также, Вас приятно может удивить на масло ши цена, которую мы постарались сделать максимально доступной.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка