Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Масло виноградных косточек

Масло Виноградной косточки
Цена: 26.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Масло виноградной косточки – универсальный продукт. Если сомневаетесь, какое базовое масло купить, берите это. Увлажняет, питает, дезинфицирует, тонизирует, омолаживает, защищает любую кожу, даже чувствительную.

 

Масло виноградных косточек – единственное из наиболее доступных жирных масел, котороеособо рекомендуется для жирной кожи. Оно не забивает поры, не оставляет следов, быстро впитывается и оказывает благотворное воздействие на кожу, склонную к угревой сыпи. Кроме того, масло является эффективным антивозрастным средством, независимо от способа применения – в чистом виде или в составе эмульсий.

 

Свойства виноградной косточки успешно используются и в уходе за детской, чувствительной, склонной к аллергии кожей. Масло богато фитостеролами – природными противовоспалительными веществами, флавонидами, хлорофиллом, полиненасыщенными жирными кислотами, витамином Е.

Флавониды в составе масла разрушительно действуют на свободные радикалы, предотвращая повреждение здоровых клеток. Витамин Е – сильнейший антиоксидант, способствующий к тому же выработке собственного коллагена. Хлорофилл – это природный компонент, активно подавляющий патогенную микрофлору, что делает масло лучшим способом борьбы с прыщами.

Косметические свойства

Свойства масла косточек винограда настолько широки, что его можно брать в качестве базы для эмульсий любого назначения:

  • Увлажняет кожу;
  • Тонизирует слабые стенки сосудов и улучшает микроциркуляцию;
  • Защищает от шелушения;
  • Ускоряет регенерацию тканей;
  • Стягивает поры;
  • Снимает воспаления;
  • Регулирует выработку кожного сала;
  • Борется с внешними проявлениями целлюлита;
  • Является мощным антиоксидантом (препятствует преждевременному старению);
  • Усиливает синтез собственного коллагена и эластина, устраняет морщины;
  • Улучшает тон кожи;
  • Является природным солнцезащитным фильтром.

Сфера применения

Масло косточек винограда настолько легкое, что является прекрасной основой для кремов по уходу за жирной кожей, но также оно будет уместно в средствах для детской, сухой, чувствительной кожи:

  • Кремы для лица омолаживающие;
  • Легкие кремы против прыщей;
  • Гели, муссы, пенки, для умывания;
  • Средства для кожи шеи и декольте;
  • Маски для лица;
  • Пилинги и скрабы для лица и тела;
  • Солнцезащитные средства;
  •  Бальзамы для губ;
  • Мыло, бельди;
  • Гидрофильное масло;
  • Массажное масло;
  • Антицеллюлитный крем.

Способ применения

Масло косточки виноградной применяется в чистом виде, в смеси с другими жирными маслами, в качестве базы для эфирных композиций и массажных бальзамов. В эмульсиях норма ввода составляет:

  • Кремы для лица/тела – до 20%, в зависимости от рецептуры;
  • Мыло, бельди – 3-5%;
  • Гидрофильное масло – 10-20%;
  • Бальзамы для губ – 5% в дополнение к твердым маслам;
  • Солнцезащитное средство – 5-7%;
  • Шампуни – 2-5%.

Хранить компонент следует в вентилируемых помещениях без доступа света и тепла.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка