Масло зародышей пшеницы - цена в Украине, заказать масло из зародышей пшеницы, масло ростков пшеницы, купить масло пшеничных зародышей в интернет магазине Город Мыла
0

Масло зародышей пшеницы

Хочешь купить дешевле, жми сюда
30.00 грн
50 мл.(раф.)
30.00 грн
50 мл.(раф.)
36.50 грн
50 мл.(нераф.)
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
30.00 грн
50 мл.(раф.)
30.00 грн
50 мл.(раф.)
36.50 грн
50 мл.(нераф.)
INCI
Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil
Производитель
  • Германия
Процент ввода, %
1-100
Растворимость, %
1.svg
Описание

Масло зародышей пшеницы – это вязкая оранжевая или коричневая жидкость со специфическим запахом. Его получают методом холодного прессования молотых проросших семян.

Обладает высокой пищевой и биологической ценностью, и является поистине уникальным по своему биохимическому составу и целебным свойствам натуральным растительным продуктом. Себестоимость производства масла зародышей пшеницы достаточно высока – для изготовления 250 г этого ценного продукта необходимо переработать более тонны пшеничного зерна.

В составе масла зародышей пшеницы присутствуют незаменимые, не синтезируемые организмом человека аминокислоты (триптофан, метионин, лейцин, валин, изолейцин и др.), полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-6, Омега-3 и Омега-9 кислоты), жиро- и водорастворимые витамины (Е, А, D, B1, B2, B3, B5, B6, B9), обладающее противовоспалительным свойством вещество аллантоин, обладающий высокой антиоксидантной активностью сквален ( 2-3%), антиоксидант октакозанол, а также около 20 различных макро- и микроэлементов (среди которых – калий, кальций, фосфор, марганец, железо, цинк, селен, медь, сера, йод и др.).

Является одним из самых легких масел, поэтому подходит для жирной и комбинированной кожи, но наилучшим образом воздействует на сухую и поврежденную.

Часто масло зародышей пшеницы используют в качестве натуральной консервирующей добавки, ведь высокое содержание витамина Е делает его отличным антиокислителем.

Косметические свойства

  • Обладает сильными регенерирующими свойствами.
  • Устраняет растяжки на коже, предотвращает появление новых.
  • Способствует выработке коллагена и эластина.
  • Разглаживает морщины, повышает тонус кожи.
  • Омолаживает, предотвращает преждевременное старение кожи.
  • Заживляет.
  • Улучшает кровообращение.
  • Устраняет сухость и шелушение.
  • Запаивает секущиеся кончики волос.
  • Укрепляет и питает волос по всей длине.

Сфера применения

  • Средства для поврежденных волос.
  • Кремы для сухой кожи.
  • Кремы и маски для проблемной кожи.
  • Средства от псориаза.
  • Кремы после загара.
  • Антицеллюлитные средства.
  • Кремы от растяжек.
  • Бальзамы для губ.
  • Детская косметика.

Способ применения

Масло можно применять в чистом виде или вводить в косметические продукты.

В косметических средствах используется в дозировке от 2 до 10%, в зависимости от желаемой степени воздействия.

  • мыло ручной работы, шампуни и гели – 2-4%;
  • эмульсии для лица, гели – 2-5%;
  • молочко, средства для снятия макияжа, бельди – 2-5%;
  • бальзамы и маски для волос – 5-10%;
  • спреи масляные – 5-15%;
  • гидрофильное масло для тела и лица – 10-50%.

Растворимо в масляной фазе.

Масло не вызывает аллергии, разрешено для применения беременным женщинам и детям.

Хранить в сухом прохладном темном месте в герметично закрытом контейнере.

Отзывы о товаре
Юлия
отзыв к
06.03.2019
в составе только масло? и какой срок годности?