Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Глицерин моностеарат

Моностеарат глицерина
Цена: 15.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Глицерина моностеарат – текстурирующий компонент и эмульгатор, обладающий к тому же противовирусным воздействием. Внешне, глицерин моностеарат, представляет собой кристаллы белого с желтым оттенком цвета, без запаха.

Сам по себе глицерин моностеарат, купить который можно без труда везде, является пищевой добавкой, поэтому безвреден как при приеме внутрь, так и при наружном применении. Чаще всего глицерин моностеарат используется в качестве загустителя в фармакологической промышленности и в качестве эмульгатора в косметических формулах. Получение глицерин моностеарат из глицерина и стеариновой кислоты делает его полностью натуральным и подходящим для создания «зеленой» косметики.

Глицерин моностеарат, купить который вы сможете у нас в интернет-магазине Город Мыла, устойчив к окислению, производит легкий консервирующий эффект, позволяет создавать эмульсии «масло-вода» даже начинающим мастерам.

Косметические свойства глицерин моностеарата

Глицерин моностеарат - воскоподобное вещество, как и все воски, является эмолентом, поэтому оказывает следующее воздействие:

• Защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды;

• Увлажняет, предотвращает потерю влаги;

• Смягчает кожу;

• Способствует лучшему проникновению активных веществ.

Сфера применения глицерин моностеарата

Глицерина моностеарат широко используется в следующих косметических средствах:

• Кремы для тела и лица;

• Смягчающие бальзамы;

• Шампуни;

• Солнцезащитная косметика.

Способ применения глицерин моностеарата

Глицерин моностеарат растворим в этаноле при нагревании, а также в минеральном масле и жирах. Его вводят в горячую жирную фазу, а затем вливают в водную фазу при постоянном помешивании.

Дозировка глицерин моностеарата составляет от 5 до 8% и обычно устанавливается опытным путем самим мастером, так как конечная консистенция продукта зависит от используемых ингредиентов.

Хранить глицерин моностеарат следует в темном месте.

Вы всегда можете быстро и выгодно, а главное с доставкой, купить глицерин моностеарат, и много других компонентов для косметики и мыла в нашем интернет-магазине Город Мыла.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка