Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Пудра апельсина

Пудра апельсина
Цена: 32.00 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Пудра апельсина фруктовая – это косметический ингредиент, полностью натуральный, не содержащий искусственных красителей, ароматизаторов и иных компонентов. Внешне пудра представляет собой мелкодисперсный порошок желтоватого цвета, обладающий характерным апельсиновым ароматом.

Апельсиновая косметическая пудра используется в витаминных средствах, так как содержит витамины С, В1, В2, никотиновую и фолиевую кислоту, а также микроэлементы (медь, железо) и фруктовые кислоты (яблочную, лимонную и др.), биофлавониды. Такой состав делает пудру весьма ценным косметическим ингредиентом.

Косметические свойства

Витамины С и РР способствуют укреплению стенок сосудов, убирая сосудистые звездочки и помогая бороться с синяками. Биофлавониды оказывают антиоксидантное воздействие, омолаживают кожу и выводят токсины, предупреждая преждевременное старение. А фолиевая кислота просто незаменима для женского организма, достаточное ее количество сохраняет эластичность волокон коллагена, делает кожу гладкой.

Основные свойства:

• Устраняет мелкие морщинки;
• Освежает и улучшает цвет лица;
• Уменьшает проявления сосудистых звездочек;
• Слегка осветляет кожу и отбеливает веснушки;
• Стимулирует собственные защитные силы кожи;
• Сужает поры;
• Устраняет излишнюю жирность кожи.
• Способствует выводу жидкости, устраняет отеки;
• Тонизирует.

Сфера применения

Пудра апельсина активно используется не только в средствах для лица, но и в различных корректирующих кремах для тела. Основные средства:

• Отбеливающие кремы;
• Антивозрастные кремы;
• Помады и блески для губ;
• Маски;
• Скрабы и пилинги;
• Очищающие пенки и гели;
• Антицеллюлитные средства (кремы, обертывания).

Может быть использован в качестве натурального красителя и ароматизатора, если не требуется насыщенный цвет и запах.

Способ применения

Компонент хорошо диспергируется в воде, поэтому и вводят его в водную фазу в следующей дозировке:

• Средства для лица – до 20%;
• Антицеллюлитные средства – до 50%;
• Маски и скрабы – до 100%.

Хранить его следует в сухом и прохладном помещении в плотно закрытой таре.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка