0

Пудра гинкго билоба

12.00 грн
15 грамм
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
INCI
Ginkgo biloba L. leaf powder
Произодитель
  • Украина
Процент ввода, %
5-20
Растворимость, %
3.svg
Описание

Пудра гинкго билоба – 100% натуральный продукт, получаемый из высушенных и измельченных листьев дерева гинкго билоба, растущего в Азии. Чистый косметический порошок зеленого цвета, обладает запахом свежих овощей. Листья гинкго содержат в себе более 160 видов полезных веществ, среди которых терпеновые лактоны, флавоноидовгинкголиды и гетерозидоы, а также витамины А, В, С. В составе гинко билоба также присутствуют необычные соединения, не встречающиеся больше нигде в природе – флавонол и лактон терпенила. Сегодня гинкго билоба – одно из пяти наиболее продаваемых в мире лекарственных растений.

Косметические свойства

В составе косметических изделий гинкго билоба способствует улучшению обменных процессов, усилению кровообращения и удалению токсинов.

  • Обладает мощным противовоспалительным действием.
  • Стимулирует кровообращение.
  • Успокаивает кожу.
  • Снимает покраснения.
  • Улучшает синтез коллагена, борется со старением кожи.
  • Снимает потемнения под глазами.
  • Тонизирует и увлажняет кожу.
  • Уменьшает пигментацию.
  • Восстанавливает структуру волос.
  • Возвращает волосам блеск и силу.

Сфера применения

Используется в средствах по уходу за нормальной и жирной кожей, а также за волосами.

  • Кремы и тоники для лица.
  • Скрабы и пилинги.
  • Маски для лица.
  • Средства для уменьшения пигментации.
  • Средства для похудения.
  • Антицеллюлитная косметика.
  • Антивозрастная косметика.
  • Средства для ухода за ногами.
  • Шампуни и кондиционеры.
  • Бальзамы и маски для волос.
  • Твердые и жидкие мыла.

Способ применения

Рекомендуемый процент ввода – 5-20%.

Пудра гинкго билоба диспергируется в воде, в масле.

Для изготовления масок следует смешать теплую воду с пудрой гинкго билоба (можно + глина или пудры других растений) для получения желаемой консистенции.

В водном инфузе до 10%: может использоваться отдельно или в качестве водной фазы в других косметических средствах.

Хранить пудру следует в темном, сухом, прохладном месте, в плотно закрытой таре. Допускается слеживание пудры, это никак не влияет на ее свойства.

Отзывы о товаре