Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Салициловая кислота

Интернет магазин Город Мыла Кислоты Кислоты Салициловая кислота
Салициловая кислота
Цена: 23.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Салициловая кислота – это одна из бета-гидроксильных кислот, способная растворять отмершие частички кожи и жиры. По сути она оказывает то же действие, что и химический пилинг. Действие компонента обуславливается способностью проникать в верхние слои кожи и разрушать связи между омертвевшими клетками.

Внешне косметический ингредиент представляет собой мелкокристаллический порошок без цвета и запаха, растворимый в маслах и этаноле.

Косметические свойства салициловой кислоты

Салициловая кислота используется, в основном, для лечения различных кожных заболеваний, в том числе акне. Помимо отшелушивающего действия она оказывает еще и противовоспалительное, так как относится к группе аспирина.

Основные свойства:

• Удаляет излишки кожного сала;

• Очищает поры;

• Нормализует кислотный баланс кожи;

• Оказывает легкое отбеливающее действие;

• Способствует лучшему проникновению в кожу других активных компонентов;

• Снимает покраснения и воспаления;

• Оказывает антисептическое действие, убивает бактерии.

Как итог, она является основным средством борьбы с прыщами, это ее свойство используют косметологи по всему миру.

Сфера применения салициловой кислоты

Салициловая кислота может применяться в медицине, дерматологии и косметологии. В сочетании с борной кислотой входит в состав присыпок, применяемых при экземе. Кроме того, используется и при себорее, лишае, дерматозах.

В косметологии этот компонент чаще всего добавляется в следующие средства:

• Лосьоны против угревой сыпи;

• Отбеливающие кремы;

• Кремы и бальзамы против мозолей и огрубевшей кожи;

• Шампуни против перхоти.

Иногда салициловую кислоту используют в качестве консерванта в скоропортящихся мазях.

Способ применения салициловой кислоты

При использовании компонента стоит помнить, что в больших дозах этот ингредиент токсичен, его не рекомендуют применять при беременности и лактации.

В допустимых дозировках при наружном применении он безопасен.

Дозировка:

• Кремы – 0,5-1%;

• Лечебные мази – 1-8%;

• Присыпки – до 5%;

• Шампуни – 1-2%;

• Лосьоны – 1-2%.

Компонент легко растворим в этаноле, при нагревании растворяется в маслах, плохо растворим в воде. Поэтому при изготовлении кремов его рекомендуют добавлять в жирную фазу при нагреве.

При изготовлении водных растворов добавляется в водную фазу при температуре 60-80ºC.

Салициловая кислота - купить в Киеве (Украине)

Если Вас заинтересовал вопрос сколько стоит салициловая кислота, стоимость и где купить салициловую кислоту в интернет магазине сегодня, то вы несомненно попали по адресу. Салициловая кислота, купить в Киеве (Украине) которую не составит труда, Вы можете найти у нас по доступной цене и с доставкой по Киеву и другим городам Украины. Так предположим салициловая кислота, цена в Киеве на которую может значительно отличаться, обойдётся Вам с доставкой выгоднее и вы можете не беспокоиться за качество. Наши специалисты помогут Вам, даже если Вам нужна не только салициловая кислота (порошок), цена и быстро оформить любой заказ в интернет магазине Город Мыла. Поэтому если Вам нужна салициловая кислота, цена в Украине которой доступна, Вы уже знаете где купить салициловую кислоту в Украине.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка