0

Водорастворимое масло Авокадо

35.50 грн
25 мл.
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
35.50 грн
25 мл.
INCI
Avocado (Persea americana) Oil Hydrogenized
Производитель
  • Италия
Процент ввода, %
1-100
Растворимость, %
2.svg
Описание

Масло Авокадо водорастворимое служит основой и обогащающим компонентом для огромного количества косметических продуктов. Отлично сочетается с эфирными маслами, основами для мыла и кремов, базами для восстанавливающих шампуней для волос.

Хорошо воспринимается кожей, впитывается без образования жирной пленки, и обладая чрезвычайно нежной консистенцией, проникает глубоко в слои эпидермиса обеспечивая коже бархатистость и мягкость.

Масло Авокадо водорастворимое оптимально подходит как компонент ежедневных средств по уходу за сухой, шелушащейся и увядающей кожей. Оно так же очень полезно для волос, поскольку сохраняет все положительные свойства обычного базового масла.

Масло Авокадо богато пальмитиновой кислотой, что делает его превосходным защитным средством в кремах для загара. Кроме того, в состав входит лецитин, линоленовая, олеиновая, миристиновая жирные кислоты, сапонины, витамины группы В, А, С, D, К, калий и магний. Богатый состав делает его востребованным ингредиентом.

Косметические свойства

Особенно полезно масло Авокадо для зрелой и увядающей кожи, но не будет лишним и в любых других средствах для нормальной и жирной кожи, так как не закупоривает поры, быстро впитывается и хорошо усваивается.

  • Стимулирует выработку коллагена, делая кожу более упругой.
  • Возвращает здоровый цвет лица.
  • Питает, увлажняет, смягчает эпидермис.
  • Восстанавливает после обезвоживания и повреждений.
  • Помогает коже удерживать влагу.
  • Защищает от солнца.
  • Укрепляет структуру волос.
  • Обладает антиоксидантными свойствами.
  • Успокаивает кожу.

 Сфера применения

Водорастворимое масло идеально в тех случаях, когда требуется создать прозрачные гели или очищающие средства с высокими пенообразующими свойствами.

  • Гели и пенки.
  • Кремы и молочко для лица и тела.
  • Мицеллярная вода.
  • Демакияж.
  • Средства для ухода за волосами.
  • Твердые и жидкие мыла.
  • Средства для ванн.
  • Солнцезащитная косметика.
  • Детская косметика.
  • Средства для укрепления ногтей.

Способ применения

Масло растворимо в спирте и воде. При концентрации до 5% эмульсия сохраняет прозрачность, от 5 до 15% прозрачность снижается по мере роста дозировки.

  • мыло и гели для душа – до 5%;
  • шампуни – до 5%;
  • кремы и молочко для лица и тела – 5-10%;
  • демакияж и очищение лица – 2-5%,
  • мицеллярная вода – 1-2%,
  • заживляющие кремы – 4-7%,
  • мыло – 10-25%,
  • солнцезащитная косметика – до 15%,
  • улучшение пенообразования – 5-10%.

Хранить масло следует в закрытой таре в темном, сухом, прохладном месте.

Отзывы о товаре
Виктория (консультант)
отзыв к
29.08.2017
Да, водорастворимые масла можно использовать в чистом виде, но их обязательно нужно смывать водой.
Екатерина
отзыв к
29.08.2017
можно ли использовать в 100% виде для снятия макияжа?? как гидрофильное масло?
Спасибо