Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Уважаемые покупатели,
Обращаем Ваше внимание, что с 14 по 22 августа магазин (для самовывоза и посещений) работать не будет
Курьерская доставка и отправки по Украине осуществляются в обычном режиме
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Водорастворимое масло Бабассу

Водорастворимое масло Бабассу
Цена: 36.50 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Масло бабассу водорастворимое – настоящая находка для мастера, который намерен создать питательное и смягчающее средство на водной основе. Благодаря особой форме этот компонент легко растворяется в воде и спирте, позволяя получать прозрачные эмульсии с высоким содержанием масел.

Продукт может использоваться и в качестве со-эмульгатора для повышения стабильности эмульсий. Он не замутняет мыльную основу, позволяя создавать мыло с водорастворимыми картинками, что невозможно с добавлением обычного масла.

В составе масла бабассу лауриновая, олеиновая, миристиновая, пальмитиновая и другие жирные кислоты, оказывающие выраженный смягчающий эффект. Кроме того, высокое содержание жирных кислот позволяет восстанавливать липидный барьер кожи, улучая ее структуру и повышая собственный иммунитет.

Косметические свойства

В очищающих средствах масло бабассу способствует созданию стабильной и плотной пены, улучшает очищающие свойства, защищает от воздействия анионных ПАВ.

Кроме того, оно оказывает следующее воздействие:

• Увлажняет кожу любого типа;
• Восстанавливает защитные функции кожи;
• Стимулирует синтез коллагена и эластина, делая кожу упругой;
• Придает коже шелковистость и нежность;
• Улучшает цвет лица.

Масло некомедогенно, поэтому подходит для проблемной и жирной кожи. Оно прекрасно переносится, легко усваивается, может применяться даже в детской косметике.

Сфера применения

Водорастворимая форма масла бабассу идеальна в качестве ингредиента следующих косметических средств:

• Мыло;
• Очищающие гели и пенки для любой кожи;
• Увлажняющие кремы для любого типа кожи;
• Питательные ночные кремы;
• Солнцезащитные средства;
• Пены и гели для душа.

Способ применения

Масло вводят в водную фазу в следующей дозировке:

• Мыло – до 3%;
• Кремы дневные – 3-5%;
• Солнцезащитные средства – до 7%;
• Ночные питательные кремы – до 7%;
• Гели и шампуни – 3-5%.

При вводе в воду 11-15% водорастворимого масла получается довольно вязкий гель, однако сохранить прозрачность в этом случае не получится.

Для сохранения высокой степени прозрачности дозировка не должна превышать 5%.

Хранить масло следует в закрытой таре в прохладном месте.

Производитель: Италия.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка