0

Водорастворимое масло Ши

32.00 грн
25 мл.
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
32.00 грн
25 мл.
INCI
Shea (Butyrospermum parkii) Butter Hydrogenized
Производитель
  • Италия
Процент ввода, %
1-100
Растворимость, %
2.svg
Описание

Водорастворимое масло Ши (карите) – это полноценный уход и питание в одном продукте. В состав входит до 55% олеиновой кислоты, а также стеариновая, линолевая, арахиновая, пальмитиновая и миристиновая кислоты, витамины A, E, D, F, аминокислоты и кератин.

Водорастворимая форма масла Ши сохраняет абсолютно все полезные свойства обычного базового масла, но имеет несомненные преимущества. Этот компонент не снижает пенообразование готового продукта, не замутняет его, может использоваться в качестве со-эмульгатора для повышения стабильности и вязкости эмульсий. Кроме того, заметно смягчает агрессивное воздействие анионных ПАВ.

Масло Ши известно своими регенерирующими и питательными свойствами. Оно идеально для поврежденной и зрелой кожи, а также для ухода за ломкими и слабыми волосами. Продукт полностью гипоаллергенный.

Косметические свойства

Масло Ши (карите) является универсальным средством для поврежденной кожи, подходит для быстрого восстановления обветренной или обожженной кожи.

Оно легко распределяется, быстро впитывается и проникает в глубокие слои, питая клетки и насыщая их необходимыми веществами.

  • Омолаживает увядающую кожу.
  • Увлажняет кожу лица и тела.
  • Делает кожу более плотной и упругой.
  • Стимулирует выработку собственных эластина и коллагена.
  • Способствует устранению рубцов постакне.
  • Устраняет шелушение.
  • Улучшает цвет лица.
  • Укрепляет структуру волос.
  • Нежный ПАВ.

 Сфера применения

  • Бальзамы и блески для губ.
  • Лосьоны на спиртовой и водной основе.
  • Кремы и гели для сухой и увядающей кожи.
  • Мыло.
  • Восстанавливающие шампуни и маски.
  • Гели и пены для ванн.
  • Средства от дерматитов.
  • Лосьоны-демакияж.
  • Мицеллярная вода.
  • Детская косметика.
  • Антивозрастная косметика.

Способ применения

Масло Ши растворимо в спирте и воде. Его вводят в водную фазу в следующей дозировке:

  • мыло – 3-5%;
  • гели для душа – 5-7%;
  • кремы для лица и тела – 5-10%;
  • бальзамы лечебные и восстанавливающие – до 15%;
  • средства для волос – 5-7%
  • демакияж и очищение лица – 2-5%,
  • мицеллярная вода — 1-2%,
  • гели для душа, шампуни — 4-7%,
  • улучшение пенообразования — 5-10%.

Хранить в темном, сухом месте при комнатной температуре, в плотно закрытом контейнере.

При перепаде температуры хранения масло Ши может мутнеть и образовывать крупинки, которые растворяются при очень слабом нагревании, и масло становится вновь прозрачным.

При нулевой температуре масло застывает.

Отзывы о товаре