Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Уважаемые покупатели,
Обращаем Ваше внимание, что с 14 по 22 августа магазин (для самовывоза и посещений) работать не будет
Курьерская доставка и отправки по Украине осуществляются в обычном режиме
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Водорастворимое масло Зародышей пшеници

Интернет магазин Город Мыла Водорастворимые масла Водорастворимые масла Водорастворимое масло Зародышей пшеници
Водорастворимое масло Зародышей пшеници
Цена: 33.50 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Масло зародышей пшеницы весьма богато ценным витамином Е, который является антиоксидантом, способствует насыщению клеток кислородом и препятствует окислению. Это витамин молодости, без которого нормальное функционирование клеток просто невозможно.

Водорастворимая форма масла пшеницы имеет все полезные свойства базового масла, но, в отличие от него, не замутняет готовые эмульсии, не снижает пенообразование, а также значительно смягчает агрессивное воздействие анионных ПАВ.

Масло получают из ростков пшеницы методом холодного прессования с последующей обработкой в вакууме, что и придает ему уникальные свойства – растворимость в воде и спирте. Продукт богат протеинами, цинком, железом, калием, фосфором, имеет в составе ценную линолевую кислоту и витамины В, PP, А и Е.

Косметические свойства

Помимо ухаживающих свойств, масло зародышей пшеницы является натуральным консервантом.

В косметических средствах оказывает следующее воздействие:

• Питает и увлажняет кожу;
• Препятствует трансэпидермальной потере влаги;
• Оказывает выраженное антиоксидантное воздействие;
• Предотвращает преждевременное старение и фото старение кожи;
• Заживляет микротравмы;
• Восстанавливает упругость и эластичность кожи благодаря содержанию лецитина;
• Устраняет проявления псориаза и экземы;
• Предотвращает образование растяжек;
• Восстанавливает кожу после угревой сыпи, предотвращает появление следов постакне.

Сфера применения

• Лосьоны на водной и спиртовой основе;
• Кремы для лица (для проблемной или увядающей кожи);
• Кремы для кожи вокруг глаз;
• Кремы от растяжек;
• Мыло;
• Лечебные средства т дерматитов;
• Солнцезащитные лосьоны.

Способ применения

Масло зародышей пшеницы растворимо в воде и спирте, поэтому вводится в водную фазу. При добавлении в воду в концентрации до 5% сохраняет прозрачность средства. При концентрации от 6 до 15% может замутнять жидкость с образованием геля.

Рекомендуемая норма ввода:

• Мыло – 3-5%;
• Шампуни, гели – 3-5%;
• Кремы – 5-7%;
• Солнцезащитные средства – до 10%;
• Лечебные средства – до 15%.

Хранить масло следует в закрытой таре в прохладном месте.

Производитель: Италия.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка