Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Карнаубский воск

Воск карнаубский
Цена: 67.50 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 60 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Натуральный растительный компонент

В северо-восточных штатах Бразилии растет пальма Copernicia cerifera, из листьев которой выделяют воск, содержащий жирные кислоты, спирты, углеводороды. Процесс добычи заключается в высушивании пальмовых листьев, их отжиме, с последующим удалением образовавшегося жетро-бурого налета. Бразильский воск практически не имеет запаха, внешне напоминает хлопья. В естественных условиях, под воздействием солнца, желтоватый налет выступает на поверхности пальмовых листьев, сохраняя растению влагу. Присущие карнаубскому воску свойства: блеск, нетоксичность, тугоплавкость, термоустойчивость, нашли свое широкое применение в различных областях.

Благодаря своим гиппоаллергенными и смягчающим характеристикам, растительный ингредиент входит в состав декоративной косметики, парфюмерных продуктов, используется при изготовлении мыла, используется при изготовлении мыла, а также способствует восстановлению структуры волос и сохранению влаги в эпителии. В фармацевтической промышленности его применяют при создании оболочки лекарственных препаратов (таблеток). Восковая поверхность кондитерских изделий (конфет) также обязана своим блеском пальмовому продукту (добавка E903).

Косметические свойства

В структуре косметических продуктов, карнаубский воск является связующим звеном, а присущие ему свойства загустителя позволяют:

  • обеспечить средствам для макияжа устойчивые характеристики;
  • предотвратить сухость кожи, за счет образования на поверхности тончайшей пленки;
  • стабилизировать дисперсную среду.

В отличие от имеющих животное происхождение ланолиносодержащих компонентов, добавление карнауба в кремы, мази и бальзамы, предназначенные для ухода за комбинированной и жирной кожей, не влечет за собой закупорки пор с образованием черных точек (комедон). Продукт пальмовых листьев используется при изготовлении:

  • средств для макияжа для губ (помада);
  • косметических карандашей;
  • средств для выразительности глаз (тушь);
  • составов для депиляции;
  • кремов.

Наличие в составе косметических продуктов пальмового воска повышает блеск, обеспечивает регулирование вязкости.

Благодаря бразильскому продукту, косметические средства сохраняют свою стабильно твердую форму, в сочетании с пластичными и податливыми свойствами. Купить карнаубский воск предлагает сайт city-soap.com.ua (Украина, Киев). Если в рецептуре состава указан пчелиный воск, то его вполне можно заменить пальмовым аналогом, который признан полностью безопасным, но имеет ограничение для лиц с индивидуальной гиперчувствительностью.

Где купить карнаубский воск?

При создании безопасных косметологических следует пользоваться услугами проверенных поставщиков, гарантирующих качество предлагаемой к реализации продукции. Интернет – магазин «Город мыла» поможет собрать все необходимые компоненты для производства продуктов натуральной косметики. Доставка заказов в Киеве обеспечивается самовывозом либо курьером, а по Украине - удобной для покупателя

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка