Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Уважаемые покупатели,
Обращаем Ваше внимание, что с 14 по 20 августа магазин (для самовывоза и посещений) работать не будет
Курьерская доставка и отправки по Украине осуществляются в обычном режиме
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Экстракт зверобоя

Зверобоя экстракт
Цена: 17.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Экстракт зверобоя – ценная вытяжка из одноименного растения, широко применяемая в фармакологии и в косметологии. Внешне он представляет собой мелкий порошок разных оттенков от бежевого до светло-коричневого или жидкость желто-коричневого цвета (для форм экстракта, разведенного в глицерине). Дубильные вещества (сапонины, танины), каротин, витамин С обеспечивают лечебные свойства растительного компонента.

Каротин активно защищает организм от старения, устраняя свободные радикалы, повышает собственный иммунитет клетки, продлевая ее жизненный цикл. Он же защищает от вредного воздействия солнечной радиации, от химических веществ и прочих внешних факторов. Сапонины обладают не только эмульгирующим эффектом, но и способствуют обновлению собственного коллагена. Витамин С – главный борец с вялостью кожи, ведь именно нехватка этого витамина сокращает выработку коллагена и эластина.

Косметические свойства экстракта зверобоя

Вытяжка из зверобоя биологически активна как при приеме внутрь, так и при наружном применении. Теперь экстракт зверобоя доступен и мастерам домашней косметики. Он обогащает средства по уходу за кожей и волосами.

  • Способствует устранению перхоти благодаря вяжущим и противогрибковым свойствам;
  • Останавливает воспалительные процессы и устраняет угревую сыпь;
  • Способствует быстрой регенерации кожи;
  • Успокаивает кожу и снимает раздражения;
  • Дезинфицирует предотвращает развитие бактерий;
  • Защищает от солнца.

Сфера применения травы зверобоя

Компонент чаще добавляют в дневные кремы, так как основное его свойство – защищать от неблагоприятных воздействий. Но полный список допустимого использования широк, а цена экстракта зверобоя делает его еще более популярным.

Экстракт вводят в:

  • Дневные кремы для любого типа кожи;
  • Средства после бритья и депиляции;
  • Солнцезащитные кремы;
  • Шампуни против перхоти;
  • Гели и кремы от угревой сыпи;
  • Мази от дерматитов различного происхождения;
  • Дезодоранты.

Помимо этого, экстракт травы зверобоя используется и в качестве натурального консерванта. Это достойная замена синтетическим консервантам, способная продлить срок годности крема до 2-3 месяцев. Именно поэтому компонент часто вводят в так называемую «зеленую» косметику.

Способ применения

Сухую форму экстракта вводят в водную фазу и тщательно размешивают до полной гомогенизации. Жидкую форму вводят как в водную фазу, так и в готовое средство на последнем этапе изготовления. Допускается кратковременное нагревание до высоких температур (65-70 градусов).

Норма ввода:

  • Шампуни – до 5%;
  • Кремы дневные – 2-3%;
  • Кремы после бритья и солнцезащитные средства – 3-5%;
  • В качестве консерванта – 5%.

Купить экстракт зверобоя в Киеве с доставкой по всей Украине можно в нашем интернет-магазине по выгодной цене.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка