0

Абрикоса гидролат

Хочешь купить дешевле, жми сюда
24.00 грн
100 мл
24.00 грн
100 мл - нет в наличии
96.00 грн
500 мл - нет в наличии
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
INCI
Производитель
Описание

Абрикос называют «женским плодом». Его особую ценность имен для женщин отмечал еще Авиценна. Он  просто идеально подходит и для питания  и в качестве питательных масок для кожи и волос. Он нормализует обмен веществ, чем способствует потере веса.

Метод получения: паровая дистилляция.

Используемая часть растения: плоды.

Аромат:  присущий абрикосу.

Цвет: прозрачный.

Химический состав: содержит большое количество провитамина А (а это и гладкая шелковистая кожа, и густые блестящие здоровые волосы) и витамины группы В, витамин РР, минеральные соединения, железо, кальций, калий и фосфор.

Гидролат абрикоса - обладает всеми полезными качествами самого плода и является прекрасным средством по уходу за кожей любого типа, хотя и рекомендуется в большей степени для увядающей. Он благотворно влияет на тонус кожи, увлажняя и омолаживая ее. Это идеальный компонент в косметике анти-эйдж , шампунях, мыле.

Свойства:

  • оказывает увлажняющее действие
  • успокаивает, снимает воспаления
  • обладает мощным омолаживающим свойством
  • повышает тонус кожи, ее эластичность, упругость
  • придает матирующий эффект, выравнивает цвет
  • питает, восстанавливает клетки кожи
  • нормализация водно-жирового баланса кожи
  • укрепляет волосы, придавая им шелковистость и блеск.

Применение: является прекрасным тоником, используется в косметических средствах по уходу за кожей и волосами, в мазях для лечения сыпи, в мыловарении.

Хранить гидролат абрикоса следует в темном, прохладном месте.

Отзывы о товаре