0

Antarcticine® (Антарктицин)

198.00 грн
5 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
198.00 грн
5 грамм
INCI
Water (Aqua), Pseudoalteromonas Ferment Extract, Sodium Hydroxide, Salicylic Acid
Производитель
  • Испания
Процент ввода, %
3-5
Растворимость, %
2.svg
Описание

Экстракт бактерий из глубин антарктики, который необходим для замедления процесса старения кожи, ее восстановления и регенерации, а так-же защиты от сухости и шелушения, особенно в холодное время года.

Этот компонент необходим для гипоаллергенных кремов, сывороток, лосьонов предназначенных для сухой и/или зрелой кожи. Он значительно уменьшает видимые морщины, восстанавливает кожный покров за счет стимулирования выработки коллагена и эластина.

Антарктицин - это белок гликопротеин, материал, который производится бактерией Pseudoalteromonas Antarctica. Он предназначен для защиты самой бактерии от низких температур Антарктики.

  1. Основное свойство Антарктицина – предотвращение замерзания воды при низких температурах (1% раствор не замерзает до температуры -30 градусов). Поэтому он просто необходим в средствах для защиты от холода, так как он предотвращает иссушивание кожи в холодное время года.
  2. Достаточно высокую активность компонент проявляет против физиологических морщин, уменьшая даже самые глубокие из них.
  3. Так-же этот компонент стимулирует выработку коллагена и эластина клетками кожи. Это делает кожу более гладкой и предотвращает появление новых морщин.

Было проведено испытание среди женщин, которые наносили крем, который содержал 5% Антарктицина, 2 раза в день на протяжении месяца. После этого были проанализированы силиконовые слепки лица женщин до и после эксперимента.

В результате было доказано, что Антарктицин уменьшает морщины на 40-60%.

 

Косметические свойства

  • Увлажняет кожу и предотвращает ее иссушивание
  • Уменьшает морщины на 40-60%
  • Защищает кожу от мороза за счет натурального «эффекта антифриза», защищает от обветривания и шелушения
  • Имеет противовоспалительный эффект
  • Регенерирует и восстанавливает кожу, повышает ее эластичность
  • Предотвращает появление новых морщин

Способ приминения

Вводится в рецептуры кремов для лица, лосьонов, сывороток в количестве 1-5%
Добавлять в конце, при температуре не выше 40°С.
Стабилен в диапазоне pH 3-7,5
При введении в гелевые или очень густые рецептуры, предварительно растворить в воде

 

Консервант: Salicylic Acid

Содержание активного вещества: 25%

Хранить в чистом, прохладном и темном месте. Возможно хранение в холодильнике. 

Отзывы о товаре