Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Фенилтриметикон

Фенилтриметикон
Цена: 112.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Фенилтриметикон относится к разряду силиконов и представляет собой масляную безцветную жидкость, растворимую в спиртах и жирах. Фенилтриметикон входит в состав таких минералов, как опал и кварц, а в косметической промышленности используется, в основном, в шампунях, ополаскивателях для волос и в декоративной косметике. Действие фенилтриметикона основано на его способности преломлять лучи света.

Фенилтриметикон хорошо совместим практически с любыми косметическими ингредиентами, способствует лучшему встраиванию в косметическую формулу таких смягчающих и стабилизирующих компонентов, как диметикон и циклометикон. Фенилтриметикон легко эмульгируется, не оставляет ощущения липкости и жирности, позволяет коже и волосам дышать.

Косметические свойства Фенилтриметикона

Фенилтриметикон – это силикон, поэтому чаще всего используется для придания глянцевого блеска средствам. Но он также создает и защитную пленку, которая минимизирует вредное воздействие факторов внешней среды.

Основные свойства Фенилтриметикона:

• Придает глянцевый блеск помадам, бальзамам для губ и другой декоративной космтике;

• Делает волосы блестящими;

• Смягчает волосы и облегчает расчесывание;

• Смягчает кожу;

• Защищает от UV-излучения;

• Защищает волосы от повреждений при термо-укладке (утюжки и фены);

• Утолщает волос, придавая прическе объем.

Если добавить фенилтриметикон в антиперсперанты и кремы для загара, то он предотвратит появление белых пятен и разводов на одежде.

Сфера применения Фенилтриметикона

Фенилтриметикон чаще всего применяют в следующих косметических формулах:

• Защитные средства от солнца;

• Составы для ламинирования волос;

• Шампуни и ополаскиватели для волос;

• Дезодоранты;

• Кремы и пены для бритья (улучшает скольжение бритвы);

• Декоративная косметика;

• Кремы для лица для смягчения кожи.

Способ применения Фенилтриметикона

Фенилтриметикон хорошо совместим с маслами жожоба и миндальным, подсолнечным и соевым маслом, а также со стеариновой кислотой, диметиконом, цетил диметиконом, стеарил диметиконом. Фенилтриметикон не растворяется в касторовом масле, глицерине и воде.

Процент ввода:

• Солнцезащитные средства – 2-8%;

• Дезодоранты – 5-10%;

• Шампуни, бальзамы – 1-5%;

• Кремы для бритья – до 20%;

• Кремы и лосьоны для лица – 2-5%;

• Помада и блеск – 1-3%;

• Другие средства декоративной косметики – 0,5-5%.

Фенилтриметикон вводят в готовые охлажденные эмульсии или в жирную фазу.

Очень важно! Фенилтриметикон воспламеняется при температуре 77ºС, поэтому его следует хранить вдали от отопительных приборов. Осторожность следует проявлять при соединении компонента с некоторыми веществами, например, с воском и парафином ввиду повышенной горючести силикона.

Где выгодно фенилтриметикон купить в Киеве?

Если Вы решили создать солнцезащитный крем дома или же шампунь используя фенилтриметикон, купить быстро и выгодно Вы сможете его не выходя их дома. В нашем интернет-магазине Город Мыла Вы всегда найдёте качественные ингридиенты для косметики и мыловарения. Обращайтесь в наш интернет магазин Город Мыла!


Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка