0

Гиалуроновая кислота 4D

Хочешь купить дешевле, жми сюда
54.00 грн
2 грамма
54.00 грн
2 грамма
121.50 грн
5 грамм
216.00 грн
10 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
54.00 грн
2 грамма
54.00 грн
2 грамма
121.50 грн
5 грамм
216.00 грн
10 грамм
INCI
Sodium Hyaluronate Crosspolymer (and) Sodium Hyaluronate (and) Sodium Acetylated Hyaluronate (and) Hydrolyzed Hyaluronic Acid (and) Pentylene Glycol (and) Ethylhexylglycerin (and) Aqua
Производитель
  • Китай
Процент ввода, %
1-5
Растворимость, %
2.svg
Описание

Натрия гиалуронат высокомолекулярный – мин. 2,0 МДа.

Натрия гиалуронат среднемолекулярный – 1,3-1,5 МДа.

Натрия гиалуронат низкомолекулярный – макс. 0,1 МДа.

Гиалуроновая кислота 4Д – это комплекс четырех видов гиалуроновой кислоты с разными свойствами. Филлер обладает свойством моментально заполнять морщин, разглаживает кожу с первого применения. Все виды «гиалуронки» работают одновременно на разных слоях кожи, это и есть ее главное преимущество. Все слои кожи увлажняются одновременно, что и дает превосходный эффект. В многомерной гиалуронке соблюден правильный баланс низко-, средне- и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, что позволяет готовить идеальные увлажняющие средства для кожи и волос.

Косметические свойства

4Д гиалуроновая кислота помимо увлажняющего действия, стимулирует естественные процессы регенерации кожи, снабжая клетки энергией и поддерживая здоровый водный баланс.

  • Трехмерное увлажнение кожи.
  • Влагоудерживание.
  • Оптимизация водного баланса кожи.
  • Моментальный эффект улучшения текстуры кожи.
  • Омолаживающее действие.
  • Стимулирование естественных процессов регенерации кожи.
  • Защита кожи от УФ излучения.

Сфера применения

  • Спреи, тоники, гели.
  • Молочко, кремы.
  • Бальзамы.
  • Маски для лица.
  • Сыворотки.
  • Детская косметика.
  • Антивозрастная косметика.
  • Средства для ухода за волосами.
  • Продукты для снятия макияжа.

Способ применения

Растворяется в воде и гликолях.

Ввод в косметику: 1-5%.

• Спреи для волос и кожи, увлажняющие стартеры – 1%.

• Активные сыворотки, эссенции – 3-5%.

• Тоники, мицеллярные гели, демакияж – 2%.

• Эмульсии, кондиционеры для волос и кожи, смягчение кутикулы ногтей – 2-4%.

Вводится в активную фазу или при температуре до 40 градусов.

Рабочий рН – 2,5-8.

Хранить в сухом, темном месте, в герметично закрытой емкости, при комнатной температуре.

Отзывы о товаре