Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Гидролизат протеинов фасоли

Интернет магазин Город Мыла Гидролизаты Гидролизаты Гидролизат протеинов фасоли
Гидролизат протеинов фасоли
Цена: 24.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Фасоль является чемпионом по содержанию белков среди растений. А белки, в свою очередь, - это строительный материал клеток. Достаточное поступление белков в организм обеспечивает постоянную регенерацию тканей.

Для того чтобы белки могли поступать не только из пищевых продуктов, но поступали в кожу и при местном применении, были разработаны особые мелкомолекулярные активные вещества. Одним из них является гидролизат протеинов фасоли. Этот компонент обеспечивает восстановление за счет ускорения деления клеток. Кроме того, средства с протеином фасоли образуют на поверхности кожи защитную пленку.

Протеин фасоли регулирует уровень коллагена, устраняя дряблость кожи, укрепляет стенки капилляров, устраняя сосудистые звездочки.

Часто используется в средствах мгновенного действия – лифтинг-масках и сыворотках.

Косметические свойства

Гидролизат протеинов фасоли – это мощный антиоксидант, который борется со свободными радикалами и предотвращает преждевременное старение кожи.

При местном применении он оказывает следующее действие:

• Мгновенный лифтинг;
• Разглаживает поверхность волоса;
• Укрепляет волосяную луковицу и стимулирует рост волос;
• Омолаживает, делает кожу упругой и эластичной.

Сфера применения

В косметологии гидролизат протеинов фасоли часто используют в средствах, призванных омолодить, восстановить поврежденные ткани:

• Сыворотки;
• Anti-age косметика;
• Кремы ночные для зрелой кожи;
• Маски и другие средства для волос;
• Мыло ручной работы.

Способ применения

Как и все белки, гидролизат протеинов фасоли не терпит высоких температур, поэтому следует избегать нагревания компонента выше 40⁰С.

Дозировка для разных средств может быть разной:

• Кремы для лица, мыло – 3-5%;
• Тонизирующие лосьоны – 5-7%;
• Средства для волос (шампуни и маски) – до 5%;
• Сыворотки – 10-15%.

Компонент растворим в воде, его вводят в активную фазу при невысокой температуре.

Хранить следует в сухих помещениях, беречь от солнца и высоких температур.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка