Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Протеин пшеницы

Интернет магазин Город Мыла Гидролизаты Гидролизаты Гидролизат протеинов пшеницы
Гидролизат протеинов пшеницы
Цена: 32.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Гидролизат протеинов пшеницы представляет собой высокомолекулярный белок, по составу схожий с белками волос и кожи человека. Именно такой состав обеспечивает основные свойства данного компонента. Он легко принимается кожей, почти полностью усваивается и способствует восстановлению клеток кожи и волос.

Проникающая способность компонента зависит от степени гидролиза: чем она выше, тем глубже могут проникнуть молекулы. Считается, что трансэпидермальный барьер пропускает такие вещества, молекулярная масса которых не больше 1000 Дальтон.

Следовательно гидролизат протеинов пшеницы, имеющий молекулярную массу около 4500 Дальтон, может применяться для верхнего, рогового, слоя кожи.

Состав компонента схож с составом Натурального Увлажняющего Фактора, поэтому он способен оказывать стойкий увлажняющий эффект.

Косметические свойства

Гидролизат клейковины пшеницы образует тончайшую пленку на коже, что обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект.

Кроме того, компонент оказывает следующее действие:

• Увлажняет роговой слой;
• Питает кожу;
• Разглаживает поверхность волоса;
• Снижает электризуемость;
• Снижает раздражающее действие ПАВ в моющих средствах;
• Защищает от свободных радикалов;
• Питает волос изнутри;
• Подерживает нормальный уровень pH кожи.

Кроме того, гидролизат протеинов пшеницы выравнивает микрорельеф кожи и устраняет ее дряблость. Он обладает укрепляющим действием на структуру волоса, ресниц и ногтевой пластины.

Сфера применения

Гидролизат протеинов пшеницы используется при изготовлении косметики для лица и тела, для волос, а также для рук и ногтей. Наиболее часто его добавляют в следующие средства:

• Детская косметика;
• Антивозрастная косметика;
• Моющие средства для волос;
• Бальзамы и маски для поврежденных волос;
• Средства против расслаивания ногтей;
• Кремы для лица.

Способ применения

Гидролизованный белок пшеницы хорошо растворяется в воде, поэтому при изготовлении косметики его добавляют в водную фазу перед эмульгированием. Можно вводить в активную фазу.

Процент ввода зависит от конечного продукта:

• Шампуни и кремы – 2-5%;
• Лосьоны и тоники – 5-7%;
• Активные сыворотки – до 15%.

Хранить компонент следует в сухом месте, избегая высоких температур.

Производитель: Германия.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка