0

Изофлавоны Граната

Хочешь купить дешевле, жми сюда
85.00 грн
10 грамм
85.00 грн
10 грамм
181.00 грн
25 грамм
308.00 грн
50 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
85.00 грн
10 грамм
85.00 грн
10 грамм
181.00 грн
25 грамм
308.00 грн
50 грамм
INCI
Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract
Производитель
  • Италия
Процент ввода, %
1-10
Растворимость, %
2.svg
Описание

Энзимы граната – сильный актив, источник антоцианов – флавоноидов с антиоксидантными свойствами и различных минералов. Экстрагируется из остаточной мякоти плодов граната. Благодаря получению посредством ферментирования, не содержит вредных примесей. Без консервантов, биоразлагаем. Содержит витамины С, В6 и В12, фенолкарбоновые кислоты и 15 аминокислот, 6 из которых являются незаменимыми для человеческого организма.

Уникальность экстракта в том, что он является мягкой, безопасной, но не менее эффективной альтернативой альфа-гликолиевым кислотам (АНА). И это подтверждено сравнительными исследованиями. При этом экстракт находится в стабильной водорастворимой форме.

Косметические свойства

  • Мягкий натуральный пилинг!
  • Увлажняющий агент.
  • Оказывает антивозрастное действие.
  • Способствует ускоренному обновлению клеток.
  • Укрепляет эпидермис.
  • Стимулирует метаболизм кожи.
  • Борется с проблемами кожи.
  • Пребиотик.
  • Антиоксидант.
  • Оказывает противовоспалительное действие.
  • Эффективно очищает кожу головы и волос.

Сфера применения

  • Отшелушивающие маски.
  • Пилинги.
  • Увлажняющие кремы.
  • Осветляющие средства.
  • Гели-эксфолиаторы.
  • Средства для умывания.
  • Шампуни и маски для волос.
  • Скрабы для кожи головы.
  • Антивозрастная косметика.
  • Средства для проблемной кожи.

Способ применения

Рекомендуемый процент ввода: 1,0-10%.

  • средства для умывания – 1-3%,
  • пилинг – от 5%,
  • средства для волос – 1-3%.

Растворимость: в воде.

Рабочий pН: от 4 до 7.

Введение в рецептуру при температуре не выше 60°С.

Хранить в сухом темном месте, в герметично закрытой упаковке, при комнатной температуре (не в холодильнике!).

Отзывы о товаре