0

Кокамид МЭА (Cocamide MEA)

Хочешь купить дешевле, жми сюда
14.00 грн
50 грамм
14.00 грн
50 грамм
25.00 грн
100 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
14.00 грн
50 грамм
14.00 грн
50 грамм
25.00 грн
100 грамм
INCI
Cocamide MEA
Производитель
  • Индия
Процент ввода, %
0,5-2
Растворимость, %
3.svg
Описание

Кокамид МЭА (моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла) –  это поверхностно-активное вещество (ПАВ), эмульгатор, пенообразователь, стабилизатор, регулятор вязкости. Густая, белая, воскообразная субстанция, получаемая из кокосового масла, которое богато жирными кислотами. Моноэтаноламид используется в косметике, когда необходимы его загущающие качества и непрозрачная текстура.

Косметические свойства

  • Поддерживает действие основного ПАВ в шампунях, гелях для душа и других пенообразующих продуктах.
  • Повышают вязкость, что позволяет создавать непрозрачные густые продукты.
  • Создает густую устойчивую пену.
  • Эмульгирует и стабилизирует водные составы.
  • Увеличивает моющую способность.
  • Имеет способность делать продукт перламутровым.
  • В мыле может увеличить аромат, блеск и предотвратить появление белого налета (гниение).
  • Позволяет уменьшить количество хлорида натрия (кухонной соли), необходимого для регулирования вязкости в конечной формуле.
  • Обладает отличными очищающими способностями (захватывает грязь, жир и эффективно удаляет их с кожи и волос).
  • Придает волосам блеск и шелковистость.
  • Смягчает волосы и кожу.

Сфера применения

  • Гели для душа.
  • Шампуни и кондиционеры для волос.
  • Пенки для умывания.
  • Пены для ванн.
  • Жидкие крем-мыла.
  • Твердые мыла.
  • Кремы и пены для бритья.
  • Очищающие средства.
  • Средства по уходу за кожей.
  • Краски для волос.

Способ применения

Нормы ввода – 0,5-2%.

Частично растворим в воде, частично – в жирах.

Cтабилен в кислых, нейтральных и слабых щелочных растворах. Устойчив к жесткой воде.

Хранить в герметичном контейнере, в прохладном, защищенном от влаги и света месте.

Отзывы о товаре