Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Ланолин растительный

Ланолин растительный
Цена: 26.00 грн
Сообщить когда появится
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 40 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Растительный ланолин – это аналог ланолина животного происхождения, по химическому составу являющийся комплексом полиглицеридов жирных кислот. Получают его из масла семян подсолнуха. Если животный ланолин иногда может вызывать аллергические реакции, то его растительный заменитель подходит даже для очень чувствительной и склонной к аллергии коже.

Помимо косметических эффектов, растительный ланолин обладает загущающими свойствами, используется в качестве со-эмульгатора. Ланолин способен вобрать в себя воды до 150% от собственного веса.

Ланолин растительный - Косметические свойства

Ланолин растительный является отличной основой для бальзамов и кремов, придает легкую текстуру средствам, которые легко наносятся и хорошо впитываются.

Основные свойства:

• Смягчает кожу и питает ее;

• Увлажняет кожу;

• Регулирует липидный баланс;

• Предотвращает трансэпидермальную потерю влаги;

• Разглаживает морщины, в том числе глубокие;

• Придает блеск губным помадам.

При использовании в качестве со-эмульгатора повышает стабильность эмульсий.

Ланолин растительный - сфера применения

Растительный ланолин обычно используют там, где применение компонента животного происхождения нежелательно - в средствах для чувствительной кожи, как компонент, не вызывающий аллергии.

Также она применяется в таких косметических средствах, как:

• Антивозрастные кремы;

• Увлажняющие кремы;

• Защитные бальзамы для губ;

• Маски для волос.

Также ланолин применяется в средствах для кормящих матерей – предотвращает появление трещин на сосках.

Ланолин растительный - способ применения

Ланолин растительного происхождения не растворяется в воде.

Добавляют его в жирную фазу, нагревая на водяной бане.

Дозировка:

• Кремы увлажняющие – 3-10%;

• Защитные бальзамы – до 15-30%;

• Лечебные мази – до 80-100% (в качестве основы).

Хранить компонент нужно в прохладном и сухом помещении и в герметично закрытой таре, чтобы исключить поглощение им влаги из окружающего пространства.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка