0

Пальмоядровое масло

Хочешь купить дешевле, жми сюда
173.00 грн
1000 грамм
173.00 грн
1000 грамм
95.00 грн
500 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
173.00 грн
1000 грамм
173.00 грн
1000 грамм
95.00 грн
500 грамм
INCI
Palm Kernel Oil
Производитель
  • Малайзия
Процент ввода, %
1-100
Растворимость, %
1.svg
Описание

Масло пальмоядровое представляет собой твердую массу желтоватого цвета с едва заметным сладким запахом. Получают его из ядер (косточек) плодов пальмы масличной. Не стоит путать этот продукт с пальмовым маслом, его состав скорее похож на состав кокосового масла.

В составе пальмоядрового масла присутствуют жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, олеиновая, каприловая), витамины Е и А, а также бета-каротин. Оно обладает сильным антиоксидантным действием, хорошо впитывается. Это масло – эмолент, а значит, оно хорошо смягчает и увлажняет кожу за счет образования тонкой пленки, препятствующей обезвоживанию.

Косметические свойства

  • Питает и увлажняет кожу.
  • Смягчающее средство.
  • Снижает потерю влаги клетками кожи.
  • Защищает от разрушительного действия свободных радикалов.
  • Защищает УФ-излучения.
  • Разглаживает дряблую кожу.
  • Смягчает огрубевшую кожу на локтях, пятках.
  • Обладает заживляющими свойствами.
  • Сильный антиоксидант.
  • Легко омыляется.

 Сфера применения

Пальмоядровое масло абсолютно безвредно, применяется не только в косметической, но и в пищевой промышленности.

  • Кремы и гели.
  • Помады и бальзамы для губ.
  • Средства от солнца и мороза.
  • Кремы после загара.
  • Восстанавливающие шампуни для волос.
  • Массажные смеси.
  • Заживляющие средства.

Способ применения

Пальмоядровое масло рекомендуется использовать в качестве базы для мыла с нуля, оно придает пластичность и предотвращает растрескивание готового продукта. Благодаря его добавлению пена становится более пышной и стойкой.

Также можно использовать в эмульсиях в дозировке до 10% в сочетании с другими базовыми маслами.

Температура плавления: 22ºС, просьба помнить об этом при заказе товара в летнее время – в посылке будет жидкое масло.

Хранить в темном, сухом, прохладном месте в герметично закрытой емкости.

Отзывы о товаре