Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Масло сафлоры

Масло сафлоры
Цена: 34.50 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 60 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Сафлоровое масло – чемпион по содержанию линолевой кислоты, которая не вырабатывается организмом. Оно является эффективным эмолентом, создавая на коже тонкую пленку, препятствующую испарению воды.

Получают масло из сафлора красильного – многолетнего цветущего растения. Получаемый продукт почти прозрачный и не имеет выраженного запаха. Кроме линолевой (79%) в состав масла входит олеиновая (до 20%), арахиновая, стеариновая, пальмитиновая и другие жирные кислоты, а также витамины К, Е, производные серотонина.

Косметические свойства

Этот компонент прекрасно усваивается кожей, и сухой, и жирной, поэтому широко применяется в самых разных средствах. Оно задерживает влагу в коже, смягчает, эффективно при куперозе.

Наличие витамина Е и производных серотонина делает из масла эффективный антиоксидант.

Масло сафлоры - основные свойства:

• Увлажняет;

• Борется с преждевременным старением;

• Заживляет мелкие ранки;

• Подтягивает овал лица;

• Придает упругость и эластичность коже;

• Снимает раздражения и покраснения;

• Восстанавливает липидный защитный слой сухой кожи;

• Увлажняет и восстанавливает волосы;

• Тонизирует увядающую кожу.

Сфера применения

Масло сафлоры используется в медицине, косметологии и даже в производстве некоторой бытовой химии. В последнем случае используется продукт из неочищенных семян. В косметических средствах следует применять только специально подготовленное очищенное масло.

Его добавляют в следующие средства:

• Ативозрастная косметика;

• Лифтинг-средства;

• Противоугревая косметика;

• Увлажняющие кремы;

• Защитные кремы;

• Средства для огрубевшей и поврежденной кожи;

• Мыло с нуля;

• Солнцезащитные средства.

При использовании косметики следует учитывать, что сафлоровое масло быстро окисляется на солнце. В связи с этим лучше изготавливать кремы ночные, а не дневные.

Способ применения

Очищенное масло абсолютно безвредно, может употребляться в пищу. При изготовлении косметики рекомендуемая дозировка составляет 1-7%. В солнцезащитных средствах дозировка должна быть минимальной.

Сафлоровое масло хранится около 2 лет в темном и прохладном месте.

Производитель: Германия.

Сафлоровое масло купить в Киеве

Интернет магазин Город Мыла предоставляет Вашему вниманию сафлоровое масло, купить которое Вы сможете по доступным ценам. Также наш магазин делает доставку сафлорового масла по всей Ураине.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка