Экстракт морских водорослей, купить экстракт водорослей в Киеве (Украине), цена на экстракт морских водорослей в магазине Город Мыла
0

Экстракт морских водорослей

23.00 грн
50 мл.
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, ул. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
23.00 грн
50 мл.
INCI
Производитель
Описание

Водоросли за миллионы лет существования, приобрели совершенно уникальные свойства, которыми не обладает ни одно растение на суше. История применения экстракт водорослей в медицине уходит своими корнями в далекие древние времена. Экстракт морских водорослей используется в лечебных целях со времен Великой китайской империи.

Экстракт морских водорослей и его свойства

Экстракт морских водорослей обладает целой гаммой полезных для нашей кожи веществ, что активно используется в косметических целях. Количество разнообразных витаминов в экстракт морских водорослей гораздо выше, чем в наземных растениях, аминокислоты, микроэлементы, полисахариды, углеводы, ценнейшие соли и все это в идеальных для человеческого организма соотношениях созданных самой природой.

Экстракт морских водорослей нормализует секрецию сальных желез, восстанавливает минеральный баланс, стимулирует синтез витаминов Д и Е в коже. Он улучшает обменные процессы в организме, является антиоксидантом, стимулирует микроциркуляцию крови в коже, обладает лимфодренажными свойствами.

Экстракт водорослей в косметологии

Компоненты морских водорослей стимулируют регенерацию, способствуют  эпителизации, грануляции тканей, рубцеванию ран и язв. Также, экстракт эффективен при воспалительных процессах, подавляя рост патогенной микрофлоры. Способствует экстракт морских водорослей антикоагулянтным действием, обладает нормализацией сосудистой проницаемости.

Экстракт водорослей обладает уникальным комплексом биологически активных веществ, усиливающих клеточный метаболизм. Экстракт водорослей повышает эластичность и упругость кожи, способствует релаксации, противодействует стрессам, укрепляет иммунную систему и защитные свойства эпидермиса.

Процент ввода:

3-5% в мыло,

5-7% в кремы, шампуни,

7-10% в сыворотки, маски.

Отзывы о товаре
Яна
отзыв к
03.02.2018
Вкажіть, будь ласка, з яких конкретно водоростей цей екстракт.