0

Ниацинамид (Витамин B3)

Хочешь купить дешевле, жми сюда
25.00 грн
10 грамм
25.00 грн
10 грамм
112.00 грн
50 грамм
200.00 грн
100 грамм
875.00 грн
500 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
25.00 грн
10 грамм
25.00 грн
10 грамм
112.00 грн
50 грамм
200.00 грн
100 грамм
875.00 грн
500 грамм
INCI
Niacinamide
Производитель
  • Франция
Процент ввода, %
1-6
Растворимость, %
2.svg
Описание

Витаминное средство ниацинамид – косметический актив-антиоксидант. Относится к базовым витаминам группы В. Это амид никотиновой кислоты (синоним – никотинамид). Белый гранулированный порошок без запаха. Хорошо растворим в воде, спирте и глицерине. Стабилен в растворах с рН от 6. Не совместим со щелочами, кислотами и окислителями.

Косметические свойства

Применяется для возвращения коже эластичности, гладкости, упругости, здорового цвета лица, а также для борьбы с морщинами, пигментацией, для восстановления целостности липидного слоя. Увлажняет, способствует быстрому восстановлению и заживлению кожного покрова.

  • Уменьшает видимые проявления старения, освежает и выравнивает кожу.
  • Стимулирует выработку коллагена.
  • Решает проблему постоянной сухости кожи.
  • Является хорошим антиоксидантом.  
  • Осветляет пигментацию и пост-акне участки.
  • Регулирует работу сальных желез и синтез белков.
  • Стимулирует выработку основных структурных компонентов внешнего слоя кожи.
  • Обладает антиоксидантной и противовоспалительной активностью.

Сфера применения

  • Кремы и тоники.
  • Осветляющие средства для кожи лица и тела.
  • Средства, уменьшающие пигментацию кожи.
  • Шампуни.
  • Косметика до и после бритья.
  • Солнцезащитные средства после загара.
  • Антивозрастная косметика.
  • Антицеллюлитные средства.

 Способ применения

Дозировка в косметических средствах – от 1 до 6%:

  • Ежедневные косметические средства – от 1 до 2%.
  • Отбеливающие сыворотки (в сочетании с другими отбеливающими активами) – до 5%.
  • Антицеллюлитные средства – до 6%.
  • Кремы для зрелой кожи – 2,5-5%.
  • Косметика от прыщей – 2-3%.
  • Увлажняющие средства для кожи лица и тела – 1,5-3%.
  • Солнцезащитная косметика – 2-5%.
  • Очищающие пенки, гели, шампуни – 5%.
  • Косметика после бритья – 3-4%.

Способ введения: в водную фазу или в готовое косметическое средство, рН которого должен быть выше 6.

Хранить в темном, сухом, прохладном месте, в герметичном контейнере.

 

Отзывы о товаре