0

Пентиленгликоль натуральный

Хочешь купить дешевле, жми сюда
40.00 грн
10 грамм
40.00 грн
10 грамм
90.00 грн
25 грамм
300.00 грн
100 грамм
1 300.00 грн
500 грамм
Количество
  • Доставка по Киеву и Украине почтовыми операторами
  • Самовывоз по адресу: г. Киев, пр-т. Лобановского 9/1
  • Оплата при получении или банковской картой ПриватБанк
40.00 грн
10 грамм
40.00 грн
10 грамм
90.00 грн
25 грамм
300.00 грн
100 грамм
1 300.00 грн
500 грамм
INCI
Pentylene Glycol Natural
Производитель
  • Франция
Процент ввода, %
1-8
Растворимость, %
2.svg
Описание

Натуральный Пентиленгликоль производится из сахарного тростника баргасса и кукурузных початков. Относится к классу мультифункциональных косметических ингредиентов – увлажняет, улучшает распределение кремов на коже, является эффективным со-консервантом.

Слегка вязкая прозрачная жидкость. Растворяется в воде, не имеет цвета и запаха. Экологически безопасен. Применяется в производстве косметики «без консервантов» с другими антимикробными добавками (анисатом натрия, пропандиолом земея, цинком пиритионом, салициловой кислотой).

Косметические свойства

  • Проявляет широкий спектр антимикробной активности.
  • Обеспечивает длительный смягчающий и увлажняющий эффект.
  • Уменьшает чувствительность кожи и снижает риски возникновения контактного дерматита.
  • Увеличивает проницаемость активных ингредиентов в кожу.
  • Обеспечивает общее приятное ощущение на коже.

Сфера применения

  • Все виды средств по уходу за кожей лица и тела.
  • Средства по уходу за волосами.
  • Декоративная косметика.
  • Детская косметика.
  • Твердые и жидкие мыла.
  • Солнцезащитные средства.
  • Парфюмерия.

Способ применения

Можно греть, но для увелечения эффективности как консерванта, стоит вводить в конце приготовления.


Рекомендуемая дозировка:

1-3% как увлажнитель и бустер консервантов.
5-8% как единственный консервант в простых формулах.


Для уменьшения % ввода Пентиленгликоля рекомендуют использовать его вместе с малыми концентрациями стандартных консервантов или другими антимикробными компонентами.

Хранить при комнатной температуре, в темном, прохладном месте.

Отзывы о товаре