Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Экстракт кайенского перца

Интернет магазин Город Мыла Масляные экстракты Масляные экстракты Перца стручкового масляный экстракт
Перца стручкового масляный экстракт
Цена: 28.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 50 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Экстракт перца стручкового на оливковом масле добывают из плодов кайенского перца. В итоге получают компонент с высоким содержанием биологически активных веществ – жиров и жироподобных веществ, пигментов, капсациноидов, бета-каротина, витаминов С, B1, B2 и др.

Внешне масляный экстракт представляет собой жидкость от красного до бурого цвета со специфическим запахом. Запах не столь силен, чтобы мог нарушить парфюмерную композицию косметического средства.

Косметические свойства

Основное действие экстракта стручкового перца основано на местнораздражающем эффекте. Это позволяет использовать компонент там, где требуется разогревание и стимуляция кровообращения. Например, в антицеллюлитных средствах. Экстракт ускоряет ток крови в жировой подкожной клетчатке, что способствует скорейшему разрушению жировых клеток и выводу их из организма.

Поверхностное раздражение кожи головы стимулирует волосяные луковицы, укрепляя волосы и способствуя их росту.

В косметике для лица и тела способствует тому, что кровь, приливая к поверхности кожи, лучше снабжает ее необходимыми веществами, омолаживая и стимулируя синтез коллагена и эластина.

Основные свойства:

• Антицеллюлитное;
• Тонизирующее;
• Омолаживающее;
• Улучшает цвет лица;
• Укрепляет волосы;
• Разогревает натруженные мышцы.

Сфера применения

В первую очередь экстракт перца стручкового добавляется в антицеллюлитные средства – кремы, обертывания и т.д. Также используется в следующих косметических средствах:

• Антивозрастные кремы;
• Кремы для сухой и увядающей кожи;
• Шампуни против выпадения волос;
• Разогревающие бальзамы для мышц и суставов.

Способ применения

Вводят в жирную фазу. Дозировка не должна быть слишком высокой, так как компонент способен вызвать ожог и сильное раздражение.

• Кремы для лица – 0,05%;
• Кремы антицеллюлитные – до 0,3%;
• Шампуни – 0,05-0,1%.

Комментарии к товару
  • Ника 29.05.2015, 16:17
    скажите а если вообще нет никакого жжения тепла итд. он вообще действует тогда( интересует антицел-й эффект) пробовала с оливковым маслом и в чистом виде??????
    Ответить

Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка