Звоните нам: 098-635-46-76, 066 78-000-18C 1000 до 1900
Обратный звонок

Интернет-магазин товаров для мыловарения

Экстракт прополиса

Прополиса масляный экстракт
Цена: 33.00 грн
Доставка:

Самовывоз — бесплатно

По Киеву — 50 гривен

По Украине — от 15 гривен

Бесплатная доставка от 500 гривен

Оплата при получении

Масляный экстракт прополиса изготовлен с использованием оливкового масла, имеет золотисто-коричневый цвет, приятный специфический аромат. Прополис – смолистое вещество с тысячелетней историей. В природе оно вырабатывается пчелами из особых клейких веществ с почек деревьев и используется для строительных работ, одновременно является и дезинфицирующим средством в улье.

Экстракт прополиса богат фенолами, флавонидами, восками, дубильными веществами, содержит коричную кислоту и вещество артипиллин. Коричная кислота обладает противогрибковой и противомикробной активностью, зачастую используется в фармакологии. Артипиллин проявляет выраженное антиопухолевое действие, тормозит воспалительные процессы.

Как и все продукты пчеловодства, прополис требует применения с осторожностью.

Косметические свойства

Экстракт прополиса обладает рядом свойств, делающих его востребованным продуктом в косметологии:

  • Мягко очищает;
  • Питает и увлажняет;
  • Регулирует выработку себума;
  • Устраняет перхоть;
  • Лечит грибок ногтей;
  • Улучшает местное кровообращение, способствует рассасыванию гематом и отеков;
  • Борется с воспалениями.

Сфера применения

Масляный экстракт прополиса купить необходимо тем мастерам, которые планируют производить лечебные средства:

  • Бальзамы от ушибов;
  • Мази для суставов;
  • Шампуни от перхоти;
  • Смягчающие средства для огрубевшей кожи;
  • Зубные пасты при кровоточивости десен;
  • Кремы для ног против грибка.

Также продукт будет полезен в ухаживающей косметике:

  • Бальзамах для губ;
  • Кремах после загара;
  • Защитных жирных кремах для рук и лица;
  • Питательных сыворотках для сухой кожи.

В декоративной косметике прополис проявляет себя как консервант и может вводиться в помады, блески для губ. Не рекомендуется использование средства в косметике для век.

Способ применения

Компонент вводят в жирную фазу при температуре 60-65 градусов при помешивании до полного растворения. Во избежание аллергических реакций рекомендуется строго придерживаться дозировки:

  • Средства для тела, ног – 1-2%;
  • Шампуни и бальзамы – 0,5-1%;
  • Кремы, лосьоны для лица – 0,5%;
  • Лечебные бальзамы и мази – не более 2%.

Купить экстракт прополиса по выгодной цене в Украине можно в нашем магазине. Хранить натуральный продукт следует в холодильнике герметично закупоренным.

Комментарии к товару

Пока нет комментариев


Оставить комментарий
Написать комментарий

captcha

Сообщить, когда появится в наличии
Заказ обратного звонка